Перейти к публикации

Петиция по выпуску Grand Theft Auto 5 на PC уже собрала 200 000 подписей

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я не хейтер, но уже, честно сказать, надоели плачущие школьники, что гта не будет на пк. купите консоль, не таких уж она больших денег стоит, чтобы каждый раз ныть над каждой хорошей игрой.

20fps, noAA, subHD, mylo... спасибо наелись в GTA IV.

Да и не играй xD Есть божественный Сэйнт Роууууу :lie:

Подписал. Теперь точно на пеку выйдет.

Но не нужно делать из меня героя, просто время сейчас такое — для подвигов.

200 000 :laugh1: нужен хотя бы лям. И то ведь проголосовали то еще и те кто просто игру с торрентов сольет

ЛОЛ забавляют меня такие петиции от ПК-нытиков. Помню у петиции на Дарк соул столько же было. И в итоге, продажи меньше, чем петицию подписали, зато куча скачек на торрентах и брошенные консольные версии

да выйдет она на пк вспомните ситуацию с 4, бабла срубят с консолей а потом с пк.

с пк бабла срубят лол, это не дота и танки

на "великолепный" ПК порт меня хватило минут на 30, "убогая" версия для ящика была пройдена два раза

вообщем то меня и сподвигл купить консоль только потому что НХЛ и РДР тока для консоли и вообщем то после этого даже для компа ничего и не качал и не играл на нем=) так что думаю может Р и сделает порт года через два когда уже все на консолях наиграются=)

Самое забавное то, что если R* все-таки анонсируют порт в скором времени, пекабояре будут свято верить, что это из-за петиции :men:

та да :laugh1:  Где-то я про подобное явление в животном мире слышал, кстати

вообщем то меня и сподвигл купить консоль только потому что НХЛ и РДР тока для консоли и вообщем то после этого даже для компа ничего и не качал и не играл на нем=) так что думаю может Р и сделает порт года через два когда уже все на консолях наиграются=)

Сделают порт на некст ген консоли)))

На самом деле, выйдет она на ПК или нет, это не важно. Потому что если и выйдет, то она так же будет лагать почти у всех. И те же особы которые подписали петицию, будут потом сидеть на форумах и жаловаться, что игра не идет на мксе итд итп, и именно только поэтому они не купили диск с игрой. Итог вообщем то один, лучше играть на мылоконсоли и раньше, чем жадть год или больше и еще потом дерганья в игре смотреть

Max Payne 3 вышел на ПК только из-за того, что там много фанатов Макса, которые и купили игру, а L.A.Noire вообще не их игра. Red Dead Redemption - последняя их игра, так и не вышел на ПеКа, так что и пятая часть GTA не выйдет. Смиритесь уже, честное слово. И, кстати, я уверен, что больше половины из всех тех, кто подписался скачают игру с торрентов. 

так что и пятая часть GTA не выйдет. Смиритесь уже, честное слово.

Если нравится есть мыло, не надо мешать другим есть мясо.

А для консольщиков, которые вдруг захотят попробовать гта5 на ПК будет отдельный режим под названием "БОЛЬ", где 1024х768, no AA, детализация и дальность на 3%. Ещё не одна гташечка не обходила ПК (эпизоды не всчёт).

Сделать порт - тоже стоит денег и времени. Зачем его делать, если не окупается и не приносит прибыли?

Тем более некст-ген выходит, на него надо порт делать

Изменено пользователем Lel1k

Если нравится есть мыло, не надо мешать другим есть мясо.

А для консольщиков, которые вдруг захотят попробовать гта5 на ПК будет отдельный режим под названием "БОЛЬ", где 1024х768, no AA, детализация и дальность на 3%. Ещё не одна гташечка не обходила ПК (эпизоды не всчёт).

Ну во первых не мясо есть, а брошеную кость грызть, а во вторых, играть в гта на пк это все равно, что засовывать раскаленую кочергу в задницу, с ее то оптимизацией. И все твои хваленые АА, сглаживание и прочие преблуды не могли лицезреть большинство пекабоев.

И все твои хваленые АА, сглаживание и прочие преблуды не могли лицезреть большинство пекабоев.

Зато чтобы лицезреть мыльцо и 20 ФПС достаточно купить консоль.

Сделать порт - тоже стоит денег и времени. Зачем его делать, если не окупается и не приносит прибыли?

Тем более некст-ген выходит, на него надо порт делать

Может и не сделают:-) хотя пусть с них соберут денег на порт:-) и выложат на торрент:-)

Зато чтобы лицезреть мыльцо и 20 ФПС достаточно купить консоль.

Подпиши петицию и жди чуда

Max Payne 3 вышел на ПК только из-за того, что там много фанатов Макса, которые и купили игру, а L.A.Noire вообще не их игра. Red Dead Redemption - последняя их игра, так и не вышел на ПеКа, так что и пятая часть GTA не выйдет. Смиритесь уже, честное слово. И, кстати, я уверен, что больше половины из всех тех, кто подписался скачают игру с торрентов. 

Фанатов МаксаПэйна на пека больше чем фанатов GTA - уже звучит как фееричный бред.

RDR является частью консольной серии и никогда не планировался на пека и не надо этим RDR'ом тыкать в каждой теме - если единственная крупная игра от R* не вышла на пека не значит что теперь все игры от них не выйдут на пека.

Самое забавное то, что если R* все-таки анонсируют порт в скором времени, пекабояре будут свято верить, что это из-за петиции :men:

Вот именно.

Кто-то тут про AA и качественный графон на ПК говорит? Так AA в ПК версии не было, а кривые, консольные тени только после 100500 патча исправили.  :laugh1:

И да, большинства пользователей ПК версии (я лично помню как на NV 8800GT и Radeon X1950Pro) был такой графон замечтальный, до первого патча, вот кстати скрин: 

http://news.techlabs.by/img/news/58986/image_o_matic.x.jpg

Кто-то тут про AA и качественный графон на ПК говорит? Так AA в ПК версии не было, а кривые, консольные тени только после 100500 патча исправили.  :laugh1:

И да, большинства пользователей ПК версии (я лично помню как на NV 8800GT и Radeon X1950Pro) был такой графон замечтальный, до первого патча, вот кстати скрин: 

http://news.techlabs.by/img/news/58986/image_o_matic.x.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5823/90292230.1/0_79b08_819f27f5_L.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...