Artemm 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Всем привет, стало интерестно,у меня xbox 250 gb Lt 3.0 ,как правило при установки на хард игры вылетают,а GTA будет требовать обязательной установки. Придется только лицензию покупать, или тут как то по другому будет?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardy 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 щас Ванге позвоним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemm 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 щас Ванге позвоним Ну что Ванга говорит?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 то, что ты балбес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemm 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 то, что ты балбесПро тебя думаю не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gagaka45 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Всем привет, стало интерестно,у меня xbox 250 gb Lt 3.0 ,как правило при установки на хард игры вылетают,а GTA будет требовать обязательной установки. Придется только лицензию покупать, или тут как то по другому будет?=)Я уверен ты игры записываешь не на 100%, а на 97%. Поэтому при установки игры на хард и вылетает ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Я уверен ты игры записываешь не на 100%, а на 97%. Поэтому при установки игры на хард и вылетает ошибка.Наоборот. Если записывать на 97% то на хард то как раз установится, а вот проверку диска не пройдет и будут постоянно вылеты. Диски у него хреновые и привод менять надо, а то наверняка еще и ноутбук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 мозги себе меняйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас