romango 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Уважаемые гуру и иные властители инвайтов!у меня почему то теряется уже второй аккаунт. на клаб.Самим сайтом я действительно пользуюсь редко, но на раздачах почти всего скачанного остаюсь постоянно, с редкими перерывами, у меня даже до сих пор раздаётся скачанное ещё с первого аккаунта, который убили больше полугода назад, я там на некоторых раздачах больше террабайта раздал, и продолжаю раздавать!Может быть можно восстановить последний аккаунт? Если нет - дайте новый инвайт пожалуйста, если можно - на тапочки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Купи ВИП, делов то на 400 рублей. Или 15 баксов на тапках и качай месяц всё что угодно в любых количествах. Изменено 22 июля 2013 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romango 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Угу, спасибо, вижу теперь. Но, как я уже писал, я выкачиваю сейчас немного и редко, может 1-2 игры в несколько месяцев, зато отдаю почти всегда, Получается,, что мне как бы не очень выгодно покупать? Приложу скрин с одного из раздаточных компов (ещё второй есть) Может кто-нибудь поделиться таки инвайтом? http://img32.imageshack.us/img32/7176/wd7i.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 А за что тогда забанили? непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romango 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Да вот мне тоже непонятно, кто может помочь разобраться?Судя по датам раздач, тут ещё мой самый первый аккаунт. Возможно там были перерывы с раздачей.Но я ведь всё равно раздаю, мне ж не в падлу. Но верните возможность качать самому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 с такой отдачей тебя видимо как накрутчика списывают раздавай в след. раз меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romango 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 А как меньше? Скорость ещё ограничить?В любом случае - сначала надо бы раздобыть несправедливо отобранный доступ.Кто может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Ник свой напиши...с такой отдачей тебя видимо как накрутчика списывают раздавай в след. раз меньшеЧушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTUR 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Напиши свой ник на клабе, а дальше будет ясно.Никого просто так, никто не банит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romango 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 помнить бы его ещё.romango или romgo.могу в личку email скинуть - вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) помнить бы его ещё.romango или romgo.могу в личку email скинуть - вам? Которого никогда не существовало.... Предлагаю на этом темку и прикрыть... Изменено 22 июля 2013 пользователем hitboy1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romango 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Что, если забыл ник так сразу и прикрыть?Скажите кому скинуть email - скину, ник и правда не помню, в почте по названию сайта писем от клаба тоже не находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Что, если забыл ник так сразу и прикрыть?Скажите кому скинуть email - скину, ник и правда не помню, в почте по названию сайта писем от клаба тоже не находится.Никому ничего не надо кидать, вспоминай ник.... А посему, ничего ты не получишь....Ну или единственный для тебя вариант в таком случае остается только VIP.Welcome http://www.x360-club.org/vipaccounts.php Изменено 22 июля 2013 пользователем hitboy1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения