maker 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Да кстате, ведь люди далеко от МКАДа получают столько, что им и 1 диск трудно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 @creker, Знаете,господин модератор,человек с высшим образованием(коим вы себя видимо считаете)никогда бы "лол"не написал,а если ваши богатые папочка,или мамочка устроили вас в хороший Вуз,и потом обеспечат вам нормальную работу,а сейчас обеспечивают вас,это не значит что вся страна так живёт.У меня высшее образование,и из моего курса,из 25-ти человек,зарабатывает больше 10т рублей в месяц только один,да и тот сынок богатого папочки и у него свой магазин.И ваши слова о том что государство дат возможность заработать,слова незнающего ничего человека.Как же ты глуп и наивен.Государство даёт возможности своей власти только воровать у народа,больше ни каких возможностей оно не даёт.Не все живут так как ты,посмотри какие зарплаты по регионам,не больше 10000т в месяц,и ты думаешь что человек пойдёт покупать диски по 2000р?Если учитывать какие сейчас в стане цены на ЖКХ,одежду и еду?Хочется просто плюнуть тебе в лицо за твои слова охреневшего мажора.Детский лепет. У тебя есть все возможности, не можешь выкрутиться - сиди и соси лапу. Можешь хоть опплеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 @creker, Знаете,господин модератор,человек с высшим образованием(коим вы себя видимо считаете)никогда бы "лол"не написал,а если ваши богатые папочка,или мамочка устроили вас в хороший Вуз,и потом обеспечат вам нормальную работу,а сейчас обеспечивают вас,это не значит что вся страна так живёт.У меня высшее образование,и из моего курса,из 25-ти человек,зарабатывает больше 10т рублей в месяц только один,да и тот сынок богатого папочки и у него свой магазин.И ваши слова о том что государство дат возможность заработать,слова незнающего ничего человека.Как же ты глуп и наивен.Государство даёт возможности своей власти только воровать у народа,больше ни каких возможностей оно не даёт.Не все живут так как ты,посмотри какие зарплаты по регионам,не больше 10000т в месяц,и ты думаешь что человек пойдёт покупать диски по 2000р?Если учитывать какие сейчас в стане цены на ЖКХ,одежду и еду?Хочется просто плюнуть тебе в лицо за твои слова охреневшего мажора.в целом соглашусь, но ты ж из Анапы!? не дешевый город - курорт. как и все остальные. Детский лепет. У тебя есть все возможности, не можешь выкрутиться - сиди и соси лапу. Можешь хоть опплеваться.Сreker, согласись что все зависит от начального капитала, и по сути от состояния родителей. Например, своего жилья нет? начинаешь на него зарабатывать, платя аренду, ну или ипотека лет двадцать, вместе с этим может ребенок, дети...вот и выкручивается народ, пиратит потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Закон был бы здравым, если бы в нашей стране были бы адекватные цены на лицензию, знаешь, за 2500 конечно можно игры позволить себе, но как-то, мягко говоря, не очень хочется и к сожалению это относится не только к игрампонимаешь, у нас лицензию кто-то покупает даже по 2500, и понятие адекватности цены у одних 1500 у других 500р, а у третьих цена болванки. Можно спокойно заказывать из-за рубежа. в целом соглашусь, но ты ж из Анапы!? не дешевый город - курорт. как и все остальные. Сreker, согласись что все зависит от начального капитала, и по сути от состояния родителей. Например, своего жилья нет? начинаешь на него зарабатывать, платя аренду, ну или ипотека лет двадцать, вместе с этим может ребенок, дети...вот и выкручивается народ, пиратит потихоньку.и сейчас ты расскажешь как на съэкономленные на играх деньги люди покупали машины и квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 этот закон же лоббировало минестерство культуры - а там кто сидит то и беспокоится - в основном толкали его те кто тиви рулит - все же теперь перестали смотреть их зомбоящик - тк в инете мона теперь все фильмы, передачи качнуть и посмотреть - да и смотреть там стало нечего - ну ещё толкали закон от кино Михалков и от музыки всякая попсня среднего пола - короче они потом сами пожалеют об этом - тк без торрентов их вообще забудутЕдинственная здравая мысль за весь тред. Очень хотелось бы, чтобы закон всё-таки вступил в силу и все, кто больше всего лоббировал закон сами остались не у дел, т.к. их продукция просто никому не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 @creker,Детский лепет это то,что пишешь ты,срузу видно что тебе максимум 18 лет,и видимо сюда тебя тоже папа с мамой по блату устроили. @sinix, Мужик,в Анапе как недешево отдыхать,так недешево и жить.В городе делается всё ради отдыхающих и для них,все сферы бизнеса поделены уже давно.Зарплата на Гос учреждениях 10т\р,и на эту сумму нужно одеться,обуться,прокормить семью,одеть детей заплатить ЖКХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 понимаешь, у нас лицензию кто-то покупает даже по 2500, и понятие адекватности цены у одних 1500 у других 500р, а у третьих цена болванки. Можно спокойно заказывать из-за рубежа.А в этом-то и вся суть "бизнеса по-русски", что заказать в ритейл-магазине (!) в Британии с доставкой(!!) получается много дешевле, чем пойти в магазин и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 А в этом-то и вся суть "бизнеса по-русски", что заказать в ритейл-магазине (!) в Британии с доставкой(!!) получается много дешевле, чем пойти в магазин и купить.бизнес везде делается одинаково и направлен на извлечение прибыли, просто консольный рынок в России очень мал и развит только в Москве и Питере Закон был бы здравым, если бы в нашей стране были бы адекватные цены на лицензию, знаешь, за 2500 конечно можно игры позволить себе, но как-то, мягко говоря, не очень хочется и к сожалению это относится не только к играммы неможем покупать игры-фильмы, поэтому требуем чтобы нам оставили возможность качать из бесплатно. Давайте тогда заодно протолкните закон, обязывающий кинотеатры брать деньги за фильм строго после и только с тех кому фильм понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Детский лепет это то,что пишешь ты,срузу видно что тебе максимум 18 лет,и видимо сюда тебя тоже папа с мамой по блату устроили.Перестань уже свои комплексы и обиды выпячивать. Ничего не смог добиться к своим годам - твои и только твои проблемы. И фактов твое нытье не изменит - в задачи государства не входит обуть всех и каждого. Его задача - предоставить возможность и условия, если мы говорим о рынке труда. Все это есть, более чем. Бесплатное высшее (бюджетные места имеется ввиду. И, к твоему сведению, на бюджете я и учился, заработав себе такое место своей головой) и среднее образование, огромный рынок труда, переполненный вакансиями. Сreker, согласись что все зависит от начального капитала, и по сути от состояния родителей. Например, своего жилья нет? начинаешь на него зарабатывать, платя аренду, ну или ипотека лет двадцать, вместе с этим может ребенок, дети... вот и выкручивается народ, пиратит потихоньку.Да даже без начального капитала есть все условия. Среднее образование было и есть бесплатное, тут вообще никаких проблем. Я в своей школе даже учебники получал от школы. Университеты предоставляют бюджетные места, которые так, по-хорошему, стоят по 100к за семестр. К концу обучения университеты пытаются сплавить студентов работодателям, мои одногруппники так попали в достаточно крупные компании - яндекс, EMC, Dr.Web. Т.е. все условия есть. Понятно, что потом ипотека, все дела. Но с хорошей работой всяко легче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Без этого сайта мы погибнем, и это печально :( Вы погибните, мне пох! Пора уже избавиться от пиратчиков раз и навсегда иди тогда на... официальные сайты А ты хочешь, чтобы было как в любимых многими странах, где полицейские в ответ просто избивают митингующих? Наверное и правда надо уже последовать их примеру, чтобы оппозиционеры понимали границы дозволенного. Не волнуйся, ты никому не нужен, а большинство просто перейдет на лицензию, если не будет альтернативы. Тем более что это совсем не сложно - доходы у людей нормальные, цифровая дистрибуция дает неплохие цены.доходы за мкадом и питером другие иди..., надо выходить иногда из двора Сейчас например первый ассасин в лайве стоит не 2500 а 499, а ACII вообще бесплатен, так что не надо кричать. ну значит ты будешь ждать новую 2013 игру года три что бы поиграть, удачи поиграть 2016 в ас3 Да кстате, ведь люди далеко от МКАДа получают столько, что им и 1 диск трудно купить ну хотя бы один знает что за мкадом понимаешь, у нас лицензию кто-то покупает даже по 2500, и понятие адекватности цены у одних 1500 у других 500р, а у третьих цена болванки. Можно спокойно заказывать из-за рубежа. и сейчас ты расскажешь как на съэкономленные на играх деньги люди покупали машины и квартиры соотношение з.п америки и японии от нашей у нас диск должен стоить 300-500р бизнес везде делается одинаково и направлен на извлечение прибыли, просто консольный рынок в России очень мал и развит только в Москве и Питере мы неможем покупать игры-фильмы, поэтому требуем чтобы нам оставили возможность качать из бесплатно. Давайте тогда заодно протолкните закон, обязывающий кинотеатры брать деньги за фильм строго после и только с тех кому фильм понравился. +1 Перестань уже свои комплексы и обиды выпячивать. Ничего не смог добиться к своим годам - твои и только твои проблемы. И фактов твое нытье не изменит - в задачи государства не входит обуть всех и каждого. Его задача - предоставить возможность и условия, если мы говорим о рынке труда. Все это есть, более чем. Бесплатное высшее (бюджетные места имеется ввиду. И, к твоему сведению, на бюджете я и учился, заработав себе такое место своей головой) и среднее образование, огромный рынок труда, переполненный вакансиями. Да даже без начального капитала есть все условия. Среднее образование было и есть бесплатное, тут вообще никаких проблем. Я в своей школе даже учебники получал от школы. Университеты предоставляют бюджетные места, которые так, по-хорошему, стоят по 100к за семестр. К концу обучения университеты пытаются сплавить студентов работодателям, мои одногруппники так попали в достаточно крупные компании - яндекс, EMC, Dr.Web. Т.е. все условия есть. Понятно, что потом ипотека, все дела. Но с хорошей работой всяко легче будет.ага, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 соотношение з.п америки и японии от нашей у нас диск должен стоить 300-500р а где можно почитать про индексацию цен для рынков, что-то я не видел феррари по российским ценам, шампанское кристалл для российского рынка по 200р.Ещё раз консольный рынок в России настолколько мал, что серьёзно не рассматривается. поэтому проще продавать втридорога очень узкому кругу, нежели снижать цены и получать "+10" покупателей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 @creker, Я ничего не выпячивал,это ты хвастаешься перед всеми своим положением,и не надо мне говорить про бесплатные места в Вузах,я прекрасно знаю сколько стоит занять,такое вот "бесплатное" место.Да прекрати ты уже говорить что ты заканчивал вуз,тебе ни кто не поверить.Общаешься ты на уровне школьника.Человек закончивший вуз,человек мудрый,коим ты себя пытаешься выставить,минимум что бы ни сделал,так это не написал "лол",так что тут тебе ни кто не верит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Сейчас например первый ассасин в лайве стоит не 2500 а 499, а ACII вообще бесплатен, так что не надо кричать.Спустя пару лет, как они вышли. В этом, знаешь, нет ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 ПеченькеВ провинциях, что б ты знал, средний класс живет на 15-20 т в месяц. И эти копейки платят в госс. аппарате госслужащим с высшим образованием. Такие дела. И если есть семья и квартира в ипотеке, остается только пиратить потихому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) ПеченькеВ провинциях, что б ты знал, средний класс живет на 15-20 т в месяц. И эти копейки платят в госс. аппарате госслужащим с высшим образованием. Такие дела. И если есть семья и квартира в ипотеке, остается только пиратить потихому.почему бы тогда не играть на более доступном ПК с доступными ценами? И ты загнул назвав такую зарплату копейками, для провинции - это очень даже не низкая зарплата. Ну и я не улавливаю суть, без игр на консолях вообще нельзя обойтись? Это предмет первой необходимости? Такая отмазка если я хочу купить авто прокатит? Мол они дорогие, сделайте мне скидку из-за невысокой зарплаты, а то сяду и уеду бесплатно. Изменено 23 июля 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 @creker, Не знаю как там у вас в России с зарплатами, но не так давно ехал через вашу границу. Разговорился с пограничником, узнав его зарплату, я долго смеялся, не удержался. Как вобще можно выжить на эти деньги. Насколько я понял в регионах у вас совсем другие зарплаты. На такие зарплаты дай бог на бокс соберёшь, а лицензии покупать по такой цене это уже извращение какое то. Ну вышки всем получать как то не логично, большинство просто не потянет и не сможет. Да и толку с вышки, если человек в сельском хозяйстве, или на производстве работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Да все равно будет пиратство , закроют торренты другое будет найдут пути обхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 @creker, Я ничего не выпячивал,это ты хвастаешься перед всеми своим положением,и не надо мне говорить про бесплатные места в Вузах,я прекрасно знаю сколько стоит занять,такое вот "бесплатное" место.Да прекрати ты уже говорить что ты заканчивал вуз,тебе ни кто не поверить.Общаешься ты на уровне школьника.Человек закончивший вуз,человек мудрый,коим ты себя пытаешься выставить,минимум что бы ни сделал,так это не написал "лол",так что тут тебе ни кто не верит.лол, я тоже бесплатно учился в вузе, заняв бюджетное место не деньгами или связями (коих просто не имел), а результатами вступительных экзаменов. крекер прав на 100% - у всех есть всё для того, чтобы построить успешную карьеру и т.п., просто не упусти этот момент. да, нужно шевелиться, рвать задницу, добиваться всего самому, а не оглядываться на европы и завистливо ворчать "вот у них государство для народа, у нас наоборот". с последним тезисом отчасти сам согласен, но тем не менее на жизнь не жалуюсь. что-то не устраивает? исправь! нет работы? вали туда, где есть! и не надо рассказывать что на хорошие места берут только со связями, лавэ и кучей опыта. вот не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) фильмов по 100-300р навалом, но их почти не покупают Изменено 23 июля 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 @kamaitachi, Твоя подпись,и манера письма,как раз и указывает что ты учился в Вузе,максимум твоего образования-ПТУ,и это твой максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 @kamaitachi, Твоя подпись,и манера письма,как раз и указывает что ты учился в Вузе,максимум твоего образования-ПТУ,и это твой максимум.ясно, понятно. и это говорит человек, который о вузах знает только по рассказам знакомых, которым не хватило мозгов устроиться на бюджет без взяток и связей. вообще не понимаю, как можно кричать о том что мол платят мало, работы нет. мне б просто стрёмно было - ты же таким образом подписываешься в собственной несостоятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 @kamaitachi, У меня высшее образование,и посмотри как общаюсь я,и что пишешь(и главное как)пишешь ты.Стыдно лгать людям.И мне кажется что о Вузе,от знакомых слышал именно ты.Ты пишешь что закончил Вуз,значит тебе минимум 22-23 года,ты просто по общению не тянешь на этот возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 @kamaitachi, У меня высшее образование,и посмотри как общаюсь я,и что пишешь(и главное как)пишешь ты.Стыдно лгать людям.И мне кажется что о Вузе,от знакомых слышал именно ты.Ты пишешь что закончил Вуз,значит тебе минимум 22-23 года,ты просто по общению не тянешь на этот возраст.все твои выстрелы - в молоко. можешь убеждать себя сколько влезет, что кругом малолетние бездари пту-шники, жизни не нюхавшие. видимо, когда зарабатываешь 10к, других способов самоутверждения попросту не остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 @kamaitachi, Возможно,но и ты,как я посмотрю тоже другого самоутверждения,как создавать темы на форуме не нашел?Или ты именно на эту профессию и заканчивал Вуз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 @kamaitachi, Возможно,но и ты,как я посмотрю тоже другого самоутверждения,как создавать темы на форуме не нашел?Или ты именно на эту профессию и заканчивал Вуз?я не создавал эту тему и даже не заводил разговор, лишь поддержал мнение участника форума, за что и был тобою назван пту-шником. и для статистики - я работаю не по специальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас