Перейти к публикации

Московские власти разрешили провести митинг против антипиратского закона

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перестань уже свои комплексы и обиды выпячивать. Ничего не смог добиться к своим годам - твои и только твои проблемы. И фактов твое нытье не изменит - в задачи государства не входит обуть всех и каждого. Его задача - предоставить возможность и условия, если мы говорим о рынке труда. Все это есть, более чем. Бесплатное высшее (бюджетные места имеется ввиду. И, к твоему сведению, на бюджете я и учился, заработав себе такое место своей головой) и среднее образование, огромный рынок труда, переполненный вакансиями.

Да даже без начального капитала есть все условия. Среднее образование было и есть бесплатное, тут вообще никаких проблем. Я в своей школе даже учебники получал от школы. Университеты предоставляют бюджетные места, которые так, по-хорошему, стоят по 100к за семестр. К концу обучения университеты пытаются сплавить студентов работодателям, мои одногруппники так попали в достаточно крупные компании - яндекс, EMC, Dr.Web. Т.е. все условия есть. Понятно, что потом ипотека, все дела. Но с хорошей работой всяко легче будет.

Ну ну, сразу видно, тиньпу твой президент! Всё что происходит в этой стране, происходит как раз благодаря таким как ты хомячкам. Вы смешные, ей богу) Вам уже в рот кладут, вы сплёвываете, но продолжаете мычать про "в задачи государства не входит", "у нас тоже всё делается, но не сразу", "только твои проблемы" или "моя родина расия и мне пох на всех остальных".  

А меж тем скоро сто лет как это уже не та Россия, какой должна была быть... задумайся.

Изменено пользователем skretch

омг - название темы - о пиратском законе. а 4 страницы холивара на тему "разбогатей или сдохни", хорош уже,словил тут с вами лулзов конечно. Такое ощущение что большинство из гетто и советы бывалых как выжить,получить вышку,заработать мильон как йа. Покуда будет спрос - будет и предложение. Дай Бог что бы не закрыли  торренты, иначе зачем интернеты?"А меж тем скоро сто лет как это уже не та Россия, какой должна была быть... задумайся." ваще чуть не умер под столом, Вы случаем не Лев Толстой?или ре инкарнация Ленина? З.Ы платить 2,5 рубля за диск - вообще агонь, я в своей жизни купил 2 диска - Паркан: Хроника Империи в 1999 году  и Overlord  в 2007, и все. больше не хочу, лучше потрачу эти деньги для сына.каждому свое конечно, всем добра! :megusta:

У меня вышка Герцена фак управления., как и у многих моих друзей., один работает продавцом консультантом, другой продает строй материалы.  Нету работы в питере, очень мало достойных рабочих мест, никто не берет без опыта, если что-то и есть то решают связи., У нас в России лучше техническое образование иметь, от вышки толку не много, только 5 лет жизни просрал., говорили мне все двери будут открыты, высшее образование решает, а вот нифига., говно все это безпонтовое.  

эм, опыт(1год и 7мес) +вышка я просто сидя на попе ровно имею 40к в месяц.

Мог иметь и больше если бы поискал, но место выбрано с учетом набраться еще больше опыта, и перейти в будущем на еше более оплачиваемую работу.

Печеньке

В провинциях, что б ты знал, средний класс живет на 15-20 т в месяц. И эти копейки платят в госс. аппарате госслужащим с высшим образованием. Такие дела. И если есть семья и квартира в ипотеке, остается только пиратить потихому.

всем покуй на бедных.

покупай бу, или на скидках. Или майкам и сони спецом делать дыры, чтобы народ из епеней мог поиграть в игрули потому что они бедные а поиграть ой как хочется.

Кому надо тот пробьется, с нами в группе училось 3ри парня все из куево кукуево, все трое уже работают и один на момент окончания поднимал уже около 50к в месяц(логистом в курьерской службе).

зы. можешь пирать , но нефиг гнать на последсвия.

зы2. Если закон только на музыку направлен, то по фиг.

Спустя пару лет, как они вышли. В этом, знаешь, нет ничего удивительного.

да и толку то от старых игр

почему бы тогда не играть на более доступном ПК с доступными ценами? И ты загнул назвав такую зарплату копейками, для провинции - это очень даже не низкая зарплата.

Ну и я не улавливаю суть, без игр на консолях вообще нельзя обойтись? Это предмет первой необходимости? Такая отмазка если я хочу купить авто прокатит? Мол они дорогие, сделайте мне скидку из-за невысокой зарплаты, а то сяду и уеду бесплатно.

ну и играй на своем дерьме пк, пофиг на него пофиг на цены все равно пиратку будут брать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...