FroZEDbyte 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Произошла такая печальная ситуация. Пользуюсь Xbox'ом давно, последний раз заходил в лайф примерно 2 года назад, буквально на пару минут. Сегодня меня одолело любопытсво и я снова зашел туда и скачал последнее обновление, хотя оно у меня уже вроде было от Grid 2. После этого перестали запускаться все игры XDG3... Помогите пожалуйста, что можно сделать? Прошивка LT 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Прошиться под LT 3.0?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) @iRoothen, это единственный способ? То есть остается только прошиваться на LT 3.0 и переписывать игры которые были ранее записаны под LT 2.0? А та зараза, которая теперь проверяет XDG3 игры не реагирует на LT 3.0? Изменено 22 июля 2013 пользователем FroZEDbyte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 это единственный способ? То есть остается только прошиваться на LT 3.0 и переписывать игры которые были ранее записаны под LT 2.0? А та зараза, которая теперь проверяет XDG3 игры не реагирует на LT 3.0?Да прошиваться на iXtreme LT+ 3.0 и переписывать все игры формата XGD3 под 3.0 прошивку (так же не забывайте что игры надо писать на 100% подробности во "Всё о взломе ..." , чтобы не было проблем в будующем включая вылеты и т.д.) ... Это и есть минус прошивки iXtreme LT+2.0 всё вроде бы ничего но до поры до времени (например выход в xbox live) ... Другие варианты это Xkey либо Freeboot (он же glich Hack) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Огромное спасибо за помощь, товарищи @man45, и @iRoothen, А то я уже было подумал что ничего не поможет. Теперь буду искать, где прошиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Товарищи, прошился на 3.0 и теперь возникла другая проблема. У меня на ноутбуке резак - pioneer dvrtd11rs, и раньше записывал болванки через раз, но сегодня купил 10 болванок Mirex (говорят что не плохие) и я уже 5 - убил... Слои на диске постоянно ложатся по разному, если смотреть на радужную сторону диска. Я уже все способы записи перепробывал и всеравно - ничего не помогает... Образы пропатчены под 3.0, в чем может быть проблема?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 В дисках или приводе, но скорее в обоих. Покупай вербатиум на пробу, если запишется и поставится на жесткий, то проблема была в болванках. Если нет, то покупай привод подходящий про прошивке чевы и переходник сата=>юсби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 +1 лучше один раз заморочиться купить резак нормальный + переходник и брать лучшие болванки , в итоге поверь это получится намного дешевле чем выкидывать испорченные диски (5шт подрят это слишком много дальше можно не пытаться) ... Либо на оставшиеся можешь попробывать записать игры XGD2 формата возможно на них получится т.к. менее привередливый формат (например Tomb Raider, Painkiller Hell & Damnation, Dark) такого типа у них вес образа меньше ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 @Andrey5945, @man45, товарищи, помогите подобрать такой резак, я в них не особо разбираюсь. Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Любой из списка если найдёшь вообще идеально: ASUSDRW-24B3LT*DRW-24B3ST*DRW-24B1LT*DRW-24B1ST*DellPLDS DH-16ABSHPDVD1270i*DVD1260i*Lite-OniHAS122*iHAS322* (thanks to Hasham, Risay, and Kingston for confirming)DH-16ABSH11B (thanks to Charles for confirming)PlextorPX-L890SATEACDV-W524GSB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 @man45, ни одного не нашел... Вот такой вариант может подойти - http://www.citilink.ru/catalog/parts/odds/563324/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 @man45, ни одного не нашел... Вот такой вариант может подойти - http://www.citilink.ru/catalog/parts/odds/563324/ ?Нет, тебе нужен не внешний привод, а внутренний! И отдельно переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 @Andrey5945, внешние ни какие не подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Заказал LITE-ON IHAS124-04, подойдет? А то надоели эти постоянно рандомно ложащиеся слои на диске. В инете так много противоречивых мнений по поводу выставления сектора перехода слоя в ImgBurn. Надо его выставлять вручную или ставить - вычислить оптимальное? Объясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Вычислить оптимальное в большинстве случаев работает нормально. Он ревизии B? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас