Перейти к публикации

GTA IV самая дорогая игра в мире?

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

херня все это

они не могли потратить 100 лимонов, просто потому что у них их не было!

только спонсоры могли помочь!  B)

а даже если они и потратили их, то игра явно не выглядит на 100 лимонов!  :o  ;)  B)

263917[/snapback]

Шедевриальная озвучка + оплата за ремейки и лицензирование треков под либерти сити + новый движок..это всё стоит очень больших денег. + рокстар не скупилась на рекламу и т.д. + 50 лямов от майков....+50 лямов от инвесторов т2 вот вам и сотня :lol:

Тыща человек..нас походу ждут титры на 20 минут))))) и кста я надеюсь они поставят туда музыку..иначе ацтой((((((

Вон в Масс эффект..титры то же долго шли..а из-за крутой электроники не охота было их прерывать)

Шедевриальная озвучка + оплата за ремейки и лицензирование треков под либерти сити + новый движок..это всё стоит очень больших денег. + рокстар не скупилась на рекламу и т.д. + 50 лямов от майков....+50 лямов от инвесторов т2 вот вам и сотня  :lol:

Тыща человек..нас походу ждут титры на 20 минут))))) и кста я надеюсь они поставят туда музыку..иначе ацтой((((((

Вон в Масс эффект..титры то же долго шли..а из-за крутой электроники не охота было их прерывать)

264044[/snapback]

А ну если учитвывать 50 млн. От Микров, то все становится на свои места. Вот только они идут на доп. контенты, а не на ту игру в которую уже играют...

911

читается смешно "Реальные Геймеры"....... да и "Профи" тоже круто.....

а если человеку класть на вашу гта4 и он играет просто чтобы убить время, то он тоже пусть идет нафиг?!....

у каждого свои тараканы в голове. играйте и не смотрите нинкакого. фанбойство это плохо!

911

читается смешно "Реальные Геймеры"....... да и "Профи" тоже круто.....

а если человеку класть на вашу гта4 и он играет просто чтобы убить время, то он тоже пусть идет нафиг?!....

у каждого свои тараканы в голове. играйте и не смотрите нинкакого. фанбойство это плохо!

264047[/snapback]

Как т мог заметить я ответил на пост морговги в ироничном стиле... Видимо не прокатило)

Только задумайтесь - у нас на болвановке за 100 рублей то, во что были вложенны десятки миллионов долларов.

А ну если учитвывать 50 млн. От Микров, то все становится на свои места. Вот только они идут на доп. контенты, а не на ту игру в которую уже играют...

264046[/snapback]

я думаю их вложили в саму игру...имхо так разумнее...ну при условии что деньги рокстар уже получили. Если им тока потом перевод придёт,тогда да.

А за всё время вообще планируется около пятнадцати миллионов копий, тоесть продать на 7.5 миллиарда долларов.

263727[/snapback]

1) не 7.5млд$ а 750млн$

2) с чего ты взял что Рокстар получит с каждой копии 50$ ?

я думаю их вложили в саму игру...имхо так разумнее...ну при условии что деньги рокстар уже получили. Если им тока потом перевод придёт,тогда да.

264058[/snapback]

На что-то делать надо будет контент, так что врятли :rolleyes:

ЗЫ. На пиар потратится в этот раз надо было лучше чем в прошлый раз :lol: Джека нашего не видать и не слыхать :lol: :lol:

В этой игре можно делать больше чем во всех остальных, при чем на качественно новом уровне! На ряду с классной графикой, отличной физикой, и большим городом... Просто богоподобный проект! Я в шоке... Уверен что програмеров было не меньше 400-500 человек, потому что не по наслышке знаю что такое составлять программы... И есть знакомые в кругах разрабов наших! Больше всего удивляет, как они такую игру сумели запихать на DVD... видимо у них адовый архиватор сотоны, потому что объемы информации просто громадные!

Все так прям и наровят послать кого нить ждать Мафию 2... Зачем такой ( заведомо) трешак ждать? ГТА- игра легенда, в нее играют и ждут только реальные чуваки которые реальные геймеры и профи. B)

264042[/snapback]

еще один "реальный чувак" который не уважает будущую Мафию ;) B) ;)

Только задумайтесь - у нас на болвановке за 100 рублей то, во что были вложенны десятки миллионов долларов.

------------------------------------------------------------

Не только миллионы долларов, но и огромный труд ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...