Перейти к публикации

Установили фрибут, верно ли?

ttn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Отдал приставку на установку фрибута. MFR DATE:  9.07.2012

Сегодня приставку вернули. Что я увидел. Зайдя в "Мои игры" я вижу 2 раздела (как-будто 2 игры) "Xexmenu" и "F3Installer".

Чел не может нормально ничего пояснить. "Мастер" про использования с фрибутом внешнего USB HDD вообще не слышал.

Я попробовал включить консоль кнопкой открытия лотка, чтобы увидеть информацию по фрибуту, как пишут в любом факе, консоль начинает "жужжать", но ничего не происходит. Тв пишет нет сигнала на выходе. Ждал долго, минут 15.

Чел ответил, что типо у меня корона и поэтому черный экран.

Так вот 2 вопроса.

1. Нормально ли, что при нажатии кнопки открытия лотка ничего не происходит? Или у любой приставки с фрибутом должен грузиться спец,. экран с данными, не зависимо корона или что там еще.

2. То, что у меня вот только эти 2 раздела, эт ок? Я смогу FSD поставить? (наскок я понял F3installer это FSD 3 версии)

ps подключаю к тв через композитный (красный, желтый белый входы)

Всем привет.

Отдал приставку на установку фрибута. MFR DATE:  9.07.2012

Сегодня приставку вернули. Что я увидел. Зайдя в "Мои игры" я вижу 2 раздела (как-будто 2 игры) "Xexmenu" и "F3Installer".

Чел не может нормально ничего пояснить. "Мастер" про использования с фрибутом внешнего USB HDD вообще не слышал.

Я попробовал включить консоль кнопкой открытия лотка, чтобы увидеть информацию по фрибуту, как пишут в любом факе, консоль начинает "жужжать", но ничего не происходит. Тв пишет нет сигнала на выходе. Ждал долго, минут 15.

Чел ответил, что типо у меня корона и поэтому черный экран.

Так вот 2 вопроса.

1. Нормально ли, что при нажатии кнопки открытия лотка ничего не происходит? Или у любой приставки с фрибутом должен грузиться спец,. экран с данными, не зависимо корона или что там еще.

2. То, что у меня вот только эти 2 раздела, эт ок? Я смогу FSD поставить? (наскок я понял F3installer это FSD 3 версии)

ps подключаю к тв через композитный (красный, желтый белый входы)

Xell - это не информация по фрибуту)))

Мастер тебе ничего обьяснять не должен(каждому объяснять времени на работу не останется).Он должен был тебе фрибут установить,он тебе его установил,а о том как им пользоватся читай в ссылке сверху.

И что вы мне предлагаете там посмотреть?   Естественно я прочел FAQ, потому и спрашиваю.

Мастер тебе ничего обьяснять не должен(каждому объяснять времени на работу не останется).Он должен был тебе фрибут установить,он тебе его установил,а о том как им пользоватся читай в ссылке сверху.

Как мне удостовериться, что он установил фрибут? Как проверить? (да я нажимал лоток и ждал, черный экран)

Xell - это не информация по фрибуту)))

Это вы на какой мой вопрос ответили? Или где я написал, что XELL это информация по фрибуту. Я писал "данные". Не фрибута, а например "вся инфа о консоли CPU ключ"

На коронах кселл на экран не выводится.Главное что бы мастер отдал тебе твой ключик и нанд родной,а то мало ли.

Изменено пользователем dontazavr

На коронах кселл на экран не выводится.

Спасибо большое за ответ. Теперь я спокоен. Если вас не затруднит, помогите еще с одним вопросом. Этого опять же нет в факе.

А вопрос такой: Когда я запускаю F3installer, то вижу примерно вот такую картинку, как на прикрепленном файле.

Но в области, которую я обвел зеленым цветом нет выборки внешнего usb hdd. Хотя через Xexmenu я диск вижу, и объем верно определяется, и файлы видны (для теста закинул). Почему в F3installer его нет?

http://img837.imageshack.us/img837/3293/4w1x.png

Uploaded with ImageShack.us

Изменено пользователем ttn

Сам себе отвечу. Дело в FAT32 и ограничение размера. Отформатил средствами бокса винт - все появилось.

Тогда другой вопрос.

Винт на 500гб, можно ли разбить на два раздела, один под FAT32, дялустановки FSD, а другое под контент игры, например. Как-то так можно сделать?

Приставка только FAT32 видит. FSD и игры ставятся на один диск и работают без проблем. Не нужно ничего разбивать.

Мастер молодец. А вдруг ты мент? И пишешь разговор чтобы была доказуха и состав преступления на 272?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...