ttn 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Всем привет.Отдал приставку на установку фрибута. MFR DATE: 9.07.2012Сегодня приставку вернули. Что я увидел. Зайдя в "Мои игры" я вижу 2 раздела (как-будто 2 игры) "Xexmenu" и "F3Installer".Чел не может нормально ничего пояснить. "Мастер" про использования с фрибутом внешнего USB HDD вообще не слышал.Я попробовал включить консоль кнопкой открытия лотка, чтобы увидеть информацию по фрибуту, как пишут в любом факе, консоль начинает "жужжать", но ничего не происходит. Тв пишет нет сигнала на выходе. Ждал долго, минут 15.Чел ответил, что типо у меня корона и поэтому черный экран.Так вот 2 вопроса.1. Нормально ли, что при нажатии кнопки открытия лотка ничего не происходит? Или у любой приставки с фрибутом должен грузиться спец,. экран с данными, не зависимо корона или что там еще.2. То, что у меня вот только эти 2 раздела, эт ок? Я смогу FSD поставить? (наскок я понял F3installer это FSD 3 версии) ps подключаю к тв через композитный (красный, желтый белый входы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-faq-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-xbox-360-freeboot/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Всем привет.Отдал приставку на установку фрибута. MFR DATE: 9.07.2012Сегодня приставку вернули. Что я увидел. Зайдя в "Мои игры" я вижу 2 раздела (как-будто 2 игры) "Xexmenu" и "F3Installer".Чел не может нормально ничего пояснить. "Мастер" про использования с фрибутом внешнего USB HDD вообще не слышал.Я попробовал включить консоль кнопкой открытия лотка, чтобы увидеть информацию по фрибуту, как пишут в любом факе, консоль начинает "жужжать", но ничего не происходит. Тв пишет нет сигнала на выходе. Ждал долго, минут 15.Чел ответил, что типо у меня корона и поэтому черный экран.Так вот 2 вопроса.1. Нормально ли, что при нажатии кнопки открытия лотка ничего не происходит? Или у любой приставки с фрибутом должен грузиться спец,. экран с данными, не зависимо корона или что там еще.2. То, что у меня вот только эти 2 раздела, эт ок? Я смогу FSD поставить? (наскок я понял F3installer это FSD 3 версии) ps подключаю к тв через композитный (красный, желтый белый входы)Xell - это не информация по фрибуту))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Мастер тебе ничего обьяснять не должен(каждому объяснять времени на работу не останется).Он должен был тебе фрибут установить,он тебе его установил,а о том как им пользоватся читай в ссылке сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ttn 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-faq-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-xbox-360-freeboot/И что вы мне предлагаете там посмотреть? Естественно я прочел FAQ, потому и спрашиваю. Мастер тебе ничего обьяснять не должен(каждому объяснять времени на работу не останется).Он должен был тебе фрибут установить,он тебе его установил,а о том как им пользоватся читай в ссылке сверху.Как мне удостовериться, что он установил фрибут? Как проверить? (да я нажимал лоток и ждал, черный экран) Xell - это не информация по фрибуту)))Это вы на какой мой вопрос ответили? Или где я написал, что XELL это информация по фрибуту. Я писал "данные". Не фрибута, а например "вся инфа о консоли CPU ключ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) На коронах кселл на экран не выводится.Главное что бы мастер отдал тебе твой ключик и нанд родной,а то мало ли. Изменено 21 июля 2013 пользователем dontazavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ttn 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) На коронах кселл на экран не выводится.Спасибо большое за ответ. Теперь я спокоен. Если вас не затруднит, помогите еще с одним вопросом. Этого опять же нет в факе.А вопрос такой: Когда я запускаю F3installer, то вижу примерно вот такую картинку, как на прикрепленном файле.Но в области, которую я обвел зеленым цветом нет выборки внешнего usb hdd. Хотя через Xexmenu я диск вижу, и объем верно определяется, и файлы видны (для теста закинул). Почему в F3installer его нет? http://img837.imageshack.us/img837/3293/4w1x.pngUploaded with ImageShack.us Изменено 21 июля 2013 пользователем ttn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ttn 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Сам себе отвечу. Дело в FAT32 и ограничение размера. Отформатил средствами бокса винт - все появилось.Тогда другой вопрос.Винт на 500гб, можно ли разбить на два раздела, один под FAT32, дялустановки FSD, а другое под контент игры, например. Как-то так можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex6600 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Приставка только FAT32 видит. FSD и игры ставятся на один диск и работают без проблем. Не нужно ничего разбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Мастер молодец. А вдруг ты мент? И пишешь разговор чтобы была доказуха и состав преступления на 272? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас