Перейти к публикации

Как добиться нормальной картинки?

Morty
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Приобрел XBOX пару недель назад и столкнулся с не критичной, но все-таки неприятной проблемой. Качество картинки в играх меня не устраивает:  текстуры низкого качества (размытые и угловатые), контрастность и цвет тоже шалят.

XBOX подключен к LED-Телевизору Samsung UE40EH5300W через HDMI кабель, разрешение телевизора 1920x1080 42", настройки в XBOX выставлены для 1080p 60pi все остальное по стандарту. Я понимаю, что приставка была сделана давно и железо уже не так актуально, как раньше, но качество картинки сильно разнится с тем, что я наблюдаю на скриншотах к играм и у знакомых.

Ты уверен что у знакомых лучше картинка?

Тогда надо выяснить в чем дело: телек, кабель, сам Хбокс.

Комбинируя эти 3 компонента - найдешь виноватого

Принеси к друзьям и попробуй на их телеке. Если так же то используйте их кабель, если нет, то кабель плохой, или же в телевизоре дело (твоем) но текстуры никак не могут отличаться.

Цветопередача ладно, но текстуры? Это невозможно. А вообще, добро пожаловать в консольное царство. Могу посоветовать только отодвинуться от телевизора подальше, чтобы кошмары не так сильно бросались в глаза. Изменено пользователем Alter

Насчет контрастности могу только посоветовать поставить в настройках изображения на телеке hdmi на "низкий",а на боксе в параметрах на "стандартный".у самого такая проблема была,то слишком ярко то все темное как в черной дыре)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...