Morty 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Добрый день. Приобрел XBOX пару недель назад и столкнулся с не критичной, но все-таки неприятной проблемой. Качество картинки в играх меня не устраивает: текстуры низкого качества (размытые и угловатые), контрастность и цвет тоже шалят.XBOX подключен к LED-Телевизору Samsung UE40EH5300W через HDMI кабель, разрешение телевизора 1920x1080 42", настройки в XBOX выставлены для 1080p 60pi все остальное по стандарту. Я понимаю, что приставка была сделана давно и железо уже не так актуально, как раньше, но качество картинки сильно разнится с тем, что я наблюдаю на скриншотах к играм и у знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morty 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 BUMP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Ты уверен что у знакомых лучше картинка? Тогда надо выяснить в чем дело: телек, кабель, сам Хбокс. Комбинируя эти 3 компонента - найдешь виноватого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 поставь 720 глянь как будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Принеси к друзьям и попробуй на их телеке. Если так же то используйте их кабель, если нет, то кабель плохой, или же в телевизоре дело (твоем) но текстуры никак не могут отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Цветопередача ладно, но текстуры? Это невозможно. А вообще, добро пожаловать в консольное царство. Могу посоветовать только отодвинуться от телевизора подальше, чтобы кошмары не так сильно бросались в глаза. Изменено 22 июля 2013 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Насчет контрастности могу только посоветовать поставить в настройках изображения на телеке hdmi на "низкий",а на боксе в параметрах на "стандартный".у самого такая проблема была,то слишком ярко то все темное как в черной дыре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас