Перейти к публикации

romantano
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Суть проблемы:

Пытался прошить xbox 360 DG-16D4S  0225. Все шло просто прекрасно, пока не потребовалось добиться от консоли статуса 072. Пробовал способ с заземлением какой-то там точки, щас точно не вспомню, но в ответ получал только 80 статус (во время этих проб при заземлениии, открывался/закрывался лоток). Далее посильнее перерезал нужную дорожку, перезагрузил комп и консоль, и все ок, получил долгожданный статус 072. Далее замкнул нужную точку используя провод от заземления с резистором, Судя по факу прошивки - разлочил привод. Далее нужно было записывать прошивку. Нажал кнопку write увидел начало процесса, и пошел курить. Вернувшись обнаружил, что JF завис, приставка отключена от сети (кто-то случайно отсоединил провод питания от консоли. 

Теперь я не знаю что мне делать. Привод не определяется ПК и JF соответственно. (Т.е. при включении ПК не видит подключенного к нему оборудованния). На консоле вечно горит зеленый индктор по середке, никаких красных огоньков. НО привод не подает признаков жизни - лоток не открывается с кнопки консоли. Горелым не пахнет, Дыма не было. черных пятен на плате нет. 

Приставка XBOX Slim 250 GB выпущена в сентябре 2010. 

Помогите плиз кто чем может. Не знаю даже где запчасти на нее найти в случае сломанного привода. Живу в маленьком городишке, до СПБ и Москвы как до Китая...

Заранее спасибо за ответ, очень жду помощи.

Неужели, никто не сталкивался с подобной ситуацией?? Только что попробовал потыкать кнопочку erase lite-on на разных сата - ничего не вышло((( Помогите, я в панике.

JF при попытках read на одном из портов выдал статус 0х80. Попробовал device id да ребут - безрезультатно...   ааааа  хелппп

Конечно, интересно. Точнее как... Чтобы потом потом по 20 раз одни и те же темы не создавали, надо писать решение. Но тут многие даже после помощи спасибо не говорят, играть убегают и с концами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...