Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Или например, когда тебя спрашивают что-то, что находиться далеко-далеко выше уровня твоего интеллекта, а ты такой полез и глянул на википедии, и блестнул "своей" типа осведомленностью. И это так печально.Это если забыл, к примеру можно блеснуть и запомнить, и вообще много чего интересного для себя найти, главное искать и читать, а не ляпнуть что бы выставить себя крутым, все равно реал покажет знаешь ты это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 -Вася, я беременна!-Зацени какой смешной котэ — доктор, пульса нет.— го мутить да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Это если забыл, к примеру можно блеснуть и запомнить, и вообще много чего интересного для себя найти, главное искать и читать, а не ляпнуть что бы выставить себя крутым, все равно реал покажет знаешь ты это или нет.Запомнить? А зачем, если всегда можно зайти в инет и посмотреть? Мозг ведь тоже подстраивается под окружающую среду. Книжки щас никто не читает, зачем? Лучше почитать новые "шутки" в контакте.Заметил, что сейчас никто не рассказывает анекдотов? Весь юмор в интернет картинки перешел, ибо это проще всего воспринимается, не надо думать даже, зрительный образ - примитив, понятный всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) на мой взгляд чаттинг- самый удобный вид общения, есть время подумать и не сказануть лишнего чего.Да, я и говорю, есть в этом что-то своё. Смски, звонки, встречи для меня - это только к самым-самым близким относится. Не понимаю тех, кто говорит : "Ой, контакт или другие соц. сети мне не нужны, я всех и так могу встретить, со всеми по телефону поговорить" и т.п. Лолчто? С теми, с кем надо, и я могу часами по телефону говорить, могу часами гулять, а с ними же могу и часами переписываться вместо живого разговора, все эти крайности - такой бред, 21 век жи, всегда есть варианты, из которых выбираешь самый рациональный для какого-то определенного момента. Да и всегда находятся люди, с которыми вроде в реале особо и не поговоришь, да даже и не представляешь, о чем, а в сети разговор нормально идет. Изменено 22 июля 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Запомнить? А зачем, если всегда можно зайти в инет и посмотреть? Мозг ведь тоже подстраивается под окружающую среду. Книжки щас никто не читает, зачем? Лучше почитать новые "шутки" в контакте.Заметил, что сейчас никто не рассказывает анекдотов? Весь юмор в интернет картинки перешел, ибо это проще всего воспринимается, не надо думать даже, зрительный образ - примитив, понятный всем.Ну не знаю, для себя как то приятнее помнить, нежели всегда заходить в википедию или куда либо еще, я конечно сам черпаю много чего из инета( тк как не образован считай ) но я отлично понимаю что такими темпами нечего хорошего не выйдет, ну юмор, картинки и модные трендовые словечки скоро уйдут и на их место прибудет новый состав жаргона и юмора, главное что бы он совсем не скатился в - ахах *затралел лалку* и прочее дерьмо, которым полон сегодня интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 *затралел лалку*Этот "юмор" уже мёртв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Так это был юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Почему тема называется не Мы в соцсетях? Будем только про Тса общаться?тебе это так принципиально?думаю,многие итак поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Кстати народ,у кого нибудь из вас есть паблики или группы?С большой количеством людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас