kenvero 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/74/99074673_4171694_socialnie_seti_interesnie_fakti_1_.jpgДобрый день,в этой теме будем писать про соц.сети,которые понравились вам помимо очень популярных соц.сетей.Также можно делиться своим творением(группами в вк,и т.п) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Мииверс прикольная тема для любителей нинтендо умеющих и не очень рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Мииверс прикольная тема для любителей нинтендо умеющих и не очень рисоватьЖаль,что у кого нету Nintendo Wii U не смогут им воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Почему тема называется не Мы в соцсетях? Будем только про Тса общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Жаль,что у кого нету Nintendo Wii U не смогут им воспользоваться.Можно смотреть зато творчество граждан. Обещали даже потом цветное запилить лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Добрый день,в этой теме будем писатьНет, не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Мне из социальных сетей интересны разве что Pixiv и 500px или Flickr. Хотя я не рисую и не фотографирую. Они просто представляют хоть какую-то культурную ценность. Но ВК частенько сижу, т.к. там есть довольно интересные группы по-интересам. Но он мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Мне из социальных сетей интересны разве что Pixiv и 500px или Flickr. Хотя я не рисую и не фотографирую. Они просто представляют хоть какую-то культурную ценность. Но ВК частенько сижу, т.к. там есть довольно интересные группы по-интересам. Но он мне не нравится.Я вообще вк юзаю исключительно для хранения нужных мне видосов, скринов и вообще держу страничку максимально игровой тематики. А все эти овер 9000 друзей, и прочее вообще не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Я вообще вк юзаю исключительно для хранения нужных мне видосов, скринов и вообще держу страничку максимально игровой тематики. А все эти овер 9000 друзей, и прочее вообще не понимаю.Просто у тебя нет друзей :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 вк много зависаю : музыка ну и, собсна, месседжи - есть какая-то фишка именно в переписке все-таки, да и часто можно попистеть с людьми, которым как бы и не позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Просто у тебя нет друзей :pf2:Зачем мне виртуальный мусор? из которого состоит 95% интернет героев? я про обитателей большинства тупых пабликов, и прочего мусора в вк если что) а то мало ли что подумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Зачем мне виртуальный мусор? из которого состоит 95% интернет героев? я про обитателей большинства тупых пабликов, и прочего мусора в вк если что) а то мало ли что подумали.ну 100-200 друзей у тебя должно быть) Я в вк тока из реала добавляю, вообще сижу там из-за группы институтской, что бы вовремя инфу получать. вк много зависаю : музыка ну и, собсна, месседжи - есть какая-то фишка именно в переписке все-таки, да и часто можно попистеть с людьми, которым как бы и не позвонить.на мой взгляд чаттинг- самый удобный вид общения, есть время подумать и не сказануть лишнего чего. Изменено 21 июля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 ну 100-200 друзей у тебя должно быть) Я в вк тока из реала добавляю, вообще сижу там из-за группы институтской, что бы вовремя инфу получать. на мой взгляд чаттинг- самый удобный вид общения, есть время подумать и не сказануть лишнего чего.Ну у меня есть 2 друга с которыми я поддерживаю связь, а остальное по пути на улицу можно встретить, не зачем мне они еще и тут мозги парили. К тому же страничка содержится с другим уклоном, нежели бла бла бла очередной раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 ну да с гуглом под боком ты такой интересный собеседник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Зачем мне виртуальный мусор? из которого состоит 95% интернет героев? я про обитателей большинства тупых пабликов, и прочего мусора в вк если что) а то мало ли что подумали.У тебя дбрузья которые не сидят в соц.сетях? Из таких я знаю только бабушек всяких. А так друзья-знакомые со школы+инста+двора+футбола+родственники=150-250 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 ну да с гуглом под боком ты такой интересный собеседникЗайдя на стенку одного человека- и увидев у него ванильные цитаты из пабликов- я лучше с гуглом дружить буду, чем с читающим такое. У тебя дбрузья которые не сидят в соц.сетях?Из таких я знаю только бабушек всяких.А так друзья-знакомые со школы+инста+двора+футбола+родственники=150-250 человек. Один сидит- а потом плачет как трудно ему чистить списки от 500+ друзей- и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 ну да с гуглом под боком ты такой интересный собеседникда не об этом речь, порой что-нить важное спрашивают в телефонном разговоре, а тебе приходится отвечать немедленно дабы избежать неловкого молчания... А в чатах можно подумать или тему разговора перевести, или вообще смешную картинку кинуть. Зайдя на стенку одного человека- и увидев у него ванильные цитаты из пабликов- я лучше с гуглом дружить буду, чем с читающим такое.сколько знаю людей, они вообще по стебу эти цитаты добавляют что бы потом показать какую чушь они нашли) ВК- это как склад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Не сижу в соц сетях. Сижу на эуаксбэуакслунд Изменено 21 июля 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 да не об этом речь, порой что-нить важное спрашивают в телефонном разговоре, а тебе приходится отвечать немедленно дабы избежать неловкого молчания... А в чатах можно подумать или тему разговора перевести, или вообще смешную картинку кинуть. сколько знаю людей, они вообще по стебу эти цитаты добавляют что бы потом показать какую чушь они нашли) ВК- это как склад)Да знаю таких, которые вообще любят сидеть в этих пабликах и высмеивать не понимающих там. Но когда почти 30 летний парень на полном серьезе считает это нормой- спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 на мой взгляд чаттинг- самый удобный вид общения, есть время подумать и не сказануть лишнего чего.Зависит от человека, со знакомыми проще по телефону говорить, с родственниками и близкими друзьями да, лучше чатится, для меня лично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Зависит от человека, со знакомыми проще по телефону говорить, с родственниками и близкими друзьями да, лучше чатится, для меня личноТолько голос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 да не об этом речь, порой что-нить важное спрашивают в телефонном разговоре, а тебе приходится отвечать немедленно дабы избежать неловкого молчания... А в чатах можно подумать или тему разговора перевести, или вообще смешную картинку кинуть.-Вася, я беременна!-Зацени какой смешной котэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Или например, когда тебя спрашивают что-то, что находиться далеко-далеко выше уровня твоего интеллекта, а ты такой полез и глянул на википедии, и блестнул "своей" типа осведомленностью. И это так печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас