Перейти к публикации

Просто так

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот тебя бы я с удовольствием убрал бы с форума, даун

263427[/snapback]

а мну? :cray: я хороший у меня ник такой)))а так я воспитанный добрый христианин)))

хорош ребят !!!

Portgas, Макс , а я одекватный человек  ? :wub:

263469[/snapback]

да уж ты неплох, только не стоит злоупотреблять даноном :unsure:

хорош ребят !!!

Portgas, Макс , а я одекватный человек  ? :wub:

263469[/snapback]

нет, ты полный далпаёп !

From Memphis To Vegas

кароче это Vegas99..... я так думаю.

если что-то тут не нравится, можно тихо свалить отсюда.

Да,если честно я тоже считаю,что это самый одекватный форум во всем инете.Форум очень хорош,здесь находятся вменяемые личности.

И вообще,xboxland.net FOREVER!

263473[/snapback]

+1

From Memphis To Vegas

кароче это Vegas99..... я так думаю.

если что-то тут не нравится, можно тихо свалить отсюда.

263547[/snapback]

Еще одна тайна,разгадана!!! ;)

P.S. Шерлок Krevedko и Доктор Morkovka.

"самый адекватный форум, на котором сидят самые адекватные и нормальные пользователи рунета" :lol: :lol: :lol:

ка почитать камнты после первого поста так и неповериш %)))))

зы. хохо и темуку создал один из чистокровных тролей гамага %))) нехватает только Суперфеди Чифа и Асе чтоб они написали тут "+1" ))))))))))))))

Кстати Portgas с модератором тебя =) Только заметил.

263622[/snapback]

да я уже давно модер новостей, только это скрывается ;)

Парни, давно хотел сказать...вы самые лучшие :) За много лет, которые я нахожусь в инете, это самый адекватный форум, на котором сидят самые адекватные и нормальные пользователи рунета. По сравнению со всякими гамагами и прочими, вы лучше всех  ^_^ ну кроме некоторых ;)

263410[/snapback]

+1

как вторая семья =))))Portgas - а разница регистрации всего 1 день... :lol:

"самый адекватный форум, на котором сидят самые адекватные и нормальные пользователи рунета"  :lol:  :lol:  :lol:

ка почитать камнты после первого поста так и неповериш %)))))

зы. хохо и темуку создал один из чистокровных тролей гамага %))) нехватает только Суперфеди Чифа и Асе чтоб они написали тут "+1" ))))))))))))))

263605[/snapback]

Ага, и ещё сюда заходят всякие мегаснейки и прочии упырьки. Самый адеватный форум- это где модерствует Palam т.е. готпс3. Сам почитаешь коменты в ваших свободных темах? Вот где самые адекватные люди. :lol: :lol: :lol: Срач на сраче... Но, там же Palam.... Не позорься.

palam тебя тут я как раз и имел ввиду под словом "некоторые"

263640[/snapback]

ет харашо...

Ага, и ещё сюда заходят всякие мегаснейки и прочии упырьки. Самый адеватный форум- это где модерствует Palam т.е. готпс3. Сам почитаешь коменты в ваших свободных темах?  Вот где самые адекватные люди.  :lol:  :lol:  :lol:  Срач на сраче... Но, там же Palam.... Не позорься.

263672[/snapback]

может сам не будешь позорится? а?) хде ты в моих постах нашел хоть намек на выше указанный тобой форум? совсем крыша едет? мания преследования? лечиться вам бателька надо )

зы. я неговорил что xboxland форум плохой ) наоборот он очень даже ниче.. посравнению с гамагом %)

на данный момент для меня этот форум зе бест, но негативные сдвиги тут уже начинаются ^____^

Убрать SIR'а и весь быдлопс3.ру

263737[/snapback]

С этим согласен.Тут у много кого есть пс3, но фанбойствуют только некоторые.

P.S Мне тоже форум оч. нравится.Благодаря ему я очень много полезного узнал о ящике. :good:

ет харашо...

может сам не будешь позорится? а?) хде ты в моих постах нашел хоть намек на выше указанный тобой форум? совсем крыша едет? мания преследования? лечиться вам бателька надо )

зы. я неговорил что xboxland форум плохой ) наоборот он очень даже ниче.. посравнению с гамагом %)

263698[/snapback]

Мания преследования у тебя у самого реально выражена, причём тут упоминания? И так все знают из какой ты клоаки. И лишних упоминаний не надо...

"самый адекватный форум, на котором сидят самые адекватные и нормальные пользователи рунета" :lol:  :lol:  :lol:

Это не твоё? А ну конечно, ты не это имел ввиду...Как всегда... Лолы- энт от радости поставил.

Так что лечись-ка сам, особенно от занудства... :P Похоже тя реально в детсве/юношестве колотили регулярно... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...