Radikal 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Я видел и поадекватней,но и этот форум тоже неплох.Так держать!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Вот тебя бы я с удовольствием убрал бы с форума, даун263427[/snapback]а мну? :cray: я хороший у меня ник такой)))а так я воспитанный добрый христианин))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Хороших с 4-мя кубиками не бывает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 хорош ребят !!!Portgas, Макс , а я одекватный человек ? :wub:263469[/snapback]да уж ты неплох, только не стоит злоупотреблять даноном :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Ага,не все йогурты одинаковы полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 хорош ребят !!!Portgas, Макс , а я одекватный человек ? :wub:263469[/snapback] нет, ты полный далпаёп ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 нет, ты полный далпаёп !263521[/snapback]ты долба*п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 ты долба*п263529[/snapback] поздравляю, ты тоже далпаёп ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 From Memphis To Vegasкароче это Vegas99..... я так думаю.если что-то тут не нравится, можно тихо свалить отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Да,если честно я тоже считаю,что это самый одекватный форум во всем инете.Форум очень хорош,здесь находятся вменяемые личности.И вообще,xboxland.net FOREVER!263473[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Спасибо! Действительно самый нормальный форум и люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Portgas поддерживаю тебя на все 100%!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 From Memphis To Vegasкароче это Vegas99..... я так думаю.если что-то тут не нравится, можно тихо свалить отсюда.263547[/snapback] Еще одна тайна,разгадана!!! ;)P.S. Шерлок Krevedko и Доктор Morkovka. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 "самый адекватный форум, на котором сидят самые адекватные и нормальные пользователи рунета" :lol: :lol: :lol: ка почитать камнты после первого поста так и неповериш %))))) зы. хохо и темуку создал один из чистокровных тролей гамага %))) нехватает только Суперфеди Чифа и Асе чтоб они написали тут "+1" )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Кстати Portgas с модератором тебя =) Только заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Кстати Portgas с модератором тебя =) Только заметил.263622[/snapback]да я уже давно модер новостей, только это скрывается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 если бы не этот форум я бы и 360 не купил :) сижу только на 2ух форумах,этот и indarnb.ru B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Парни, давно хотел сказать...вы самые лучшие :) За много лет, которые я нахожусь в инете, это самый адекватный форум, на котором сидят самые адекватные и нормальные пользователи рунета. По сравнению со всякими гамагами и прочими, вы лучше всех ^_^ ну кроме некоторых ;)263410[/snapback]+1как вторая семья =))))Portgas - а разница регистрации всего 1 день... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 palam тебя тут я как раз и имел ввиду под словом "некоторые" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 "самый адекватный форум, на котором сидят самые адекватные и нормальные пользователи рунета" :lol: :lol: :lol: ка почитать камнты после первого поста так и неповериш %))))) зы. хохо и темуку создал один из чистокровных тролей гамага %))) нехватает только Суперфеди Чифа и Асе чтоб они написали тут "+1" ))))))))))))))263605[/snapback]Ага, и ещё сюда заходят всякие мегаснейки и прочии упырьки. Самый адеватный форум- это где модерствует Palam т.е. готпс3. Сам почитаешь коменты в ваших свободных темах? Вот где самые адекватные люди. :lol: :lol: :lol: Срач на сраче... Но, там же Palam.... Не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 palam тебя тут я как раз и имел ввиду под словом "некоторые"263640[/snapback]ет харашо... Ага, и ещё сюда заходят всякие мегаснейки и прочии упырьки. Самый адеватный форум- это где модерствует Palam т.е. готпс3. Сам почитаешь коменты в ваших свободных темах? Вот где самые адекватные люди. :lol: :lol: :lol: Срач на сраче... Но, там же Palam.... Не позорься.263672[/snapback]может сам не будешь позорится? а?) хде ты в моих постах нашел хоть намек на выше указанный тобой форум? совсем крыша едет? мания преследования? лечиться вам бателька надо ) зы. я неговорил что xboxland форум плохой ) наоборот он очень даже ниче.. посравнению с гамагом %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 на данный момент для меня этот форум зе бест, но негативные сдвиги тут уже начинаются ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Убрать SIR'а и весь быдлопс3.ру Стайл и замечательный форум при магазине получаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Убрать SIR'а и весь быдлопс3.ру 263737[/snapback] С этим согласен.Тут у много кого есть пс3, но фанбойствуют только некоторые. P.S Мне тоже форум оч. нравится.Благодаря ему я очень много полезного узнал о ящике. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 ет харашо...может сам не будешь позорится? а?) хде ты в моих постах нашел хоть намек на выше указанный тобой форум? совсем крыша едет? мания преследования? лечиться вам бателька надо ) зы. я неговорил что xboxland форум плохой ) наоборот он очень даже ниче.. посравнению с гамагом %)263698[/snapback]Мания преследования у тебя у самого реально выражена, причём тут упоминания? И так все знают из какой ты клоаки. И лишних упоминаний не надо... "самый адекватный форум, на котором сидят самые адекватные и нормальные пользователи рунета" :lol: :lol: :lol: Это не твоё? А ну конечно, ты не это имел ввиду...Как всегда... Лолы- энт от радости поставил.Так что лечись-ка сам, особенно от занудства... :P Похоже тя реально в детсве/юношестве колотили регулярно... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения