Woodcutter 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Глава разработки Titanfall: Работать с консолями следующего поколения пока еще трудновато http://gamemag.ru/media/arts/new/476b76b13d13b52947668ec1dce5723c.jpg Переход к консолям следующего поколения, безусловно, требует определенного времени и привыкания. Новые системы имеют свои причуды, способности, а также сильные и слабые стороны. Отвечая на вопрос о сложности разработки под консоли следующего поколения, Стив Фукуда, глава проекта Titanfall, ответил: «Мне кажется, это напрямую зависит от подхода каждого разработчика, но да, я считаю, что это сложнее, по крайней мере, в техническом плане. Как вы знаете, разработчикам, впервые столкнувшимся с новым поколением, в любом случае придется повоевать с аппаратной начинкой в процессе ее окончательного формирования. В отличие от работы с уже устоявшимся железом, сейчас еще много неизвестных». Во время беседы Фокуда также затронул тему внедрения новых IP в рамках запуска консолей следующего поколения: «В то же время, разработка и создание новых IP под новое железо ставит для нас более высокие требования к техническим ресурсам. Начало поколения может стать наилучшим шансом для вызова большого ажиотажа, но все же, я считаю, что изначально хорошо созданная игра, получит больший эффект, нежели выбор подходящего времени».Источник: http://gamemag.ru/news/glava-razrabotki-titanfall-rabotat-konsolyami-sleduyushchego-pokoleniya-poka-eshche-trudnovato--88900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Ничего, продёт годик, два. Рзарабы уже будут иметь весь нужный инструментарий и игори будут класс. Всегда в начале поколений консоли- игры не сильно крутые. Вспомните первый анчик, крэкдаун. Щас на них смотреть страшно, а вспомните, какие игры УЖЕ выходили через год какой. Всё ок, сразу графен-графен запиливать необязательно. Главное, пока, это большие локации, хороший ИИ и 1080/60 для начала. Потом попрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Ничего, продёт годик, два. Рзарабы уже будут иметь весь нужный инструментарий и игори будут класс. Всегда в начале поколений консоли- игры не сильно крутые. Вспомните первый анчик, крэкдаун. Щас на них смотреть страшно, а вспомните, какие игры УЖЕ выходили через год какой. Всё ок, сразу графен-графен запиливать необязательно. Главное, пока, это большие локации, хороший ИИ и 1080/60 для начала. Потом попрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 @ChuckE, я думаю, что если первые игры будут с таким ужасным графоном, как Killzone, DR3 и TitanFall- то хотя бы до 1080/60 можно будет сделать. Игры итак почти никаких ресурсов не жрут(судя по внешнему состоянию), что, сложно довести хотя бы до нормального FPS с разрешением? Не думаю, что с такими текстурами и без нормального сглаживания- даже хуан не потянет 1080/60 тот же DR3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Они и понятно, с кривой архитектурой xbox one сложно работать. Надо было им сначала на пс4 игру делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Они и понятно, с кривой архитектурой xbox one сложно работать. Надо было им сначала на пс4 игру делатьСделают и на ПС 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас