Перейти к публикации

Разработчики inFamous: Second Son похвалили DualShock 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчики inFamous: Second Son похвалили DualShock 4

http://gamenews.net.ua/sites/default/files/infamous_second_son_0.jpg

Компания Sony продолжает серию хвалебных отзывов от разработчиков по поводу PlayStation 4 и ее составляющих. В новой публикации разработчики inFamous: Second Son похвалили джойстик DualShock 4.

— Брайан Флеминг (Brian Fleming), основатель студии Sucker Punch

"Джойстик — это как фундамент дома. Если вы заложите его неправильно, то не сможете построить нормальный дом. Поэтому он важен для нас так же, как и для игрока. Все эти небольшие изменения в DualShock 4 существенно улучшили ощущения от игры. Вдобавок, в нем столько нововведений. Тачпад стал для нас настоящим открытием и мы интегрировали часть функций игры в него. Например, когда вам надо пройти в комнату приложив палец к панели считывания, то вы в реальности дотрагиваетесь пальцем до тачпада."

— Джейми Гризмер (Jaime Griesmer), ведущий дизайнер проекта

"В книге вы можете описать одну историю, и она будет только вашей. В компьютерных играх вы не одиноки, ваш партнер — это игрок или даже несколько игроков. И вы рассказываете сюжет вместе.

У разработчиков есть разные инструменты для того, чтобы рассказать свою часть истории: видеоряд, аудиоряд, диалоги и прочее. И мы используем все из них, чтобы общаться с игроком. У игрока же есть только один инструмент для общения с игрой — это контроллер. DualShock 4 получил существенные улучшения: стики более отзывчивые, триггеры легче контролировать, сам джойстик лежит в руке очень приятно."

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BjfdLNPHGpI

inFamous: Second Son выйдет эксклюзивно для PlayStation 4 в первом квартале 2014 года.

Источник:
http://www.vgtimes.ru/ps4-news/12155-razrabotchiki-infamous-second-son-pohvalili-dualshock-4.html

В чем прикол ? - когда вам надо пройти в комнату приложив палец к панели считывания, то вы в реальности дотрагиваетесь пальцем до тачпада. Мне например такое дерьмо нафиг не нужно, не хочу я убирать руку чтоб нажать пальцем по тачпаду, ооо как классно, я открыл дверь тач падом. Единственное куда этот тач пад годится, это дополнительной возможностью для управления инвентарем, или там в батле командером играт, ну и браузер, ввод текста и тп.

Как будто у них был выбор.

http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-606779.jpeg

радтует джойстик от сони , после 3 часов игры на булыжники от ящика кисти пол дня ломит.

радтует джойстик от сони , после 3 часов игры на булыжники от ящика кисти пол дня ломит.

Какие мы нежные, как девочка прям

самое неприятное в играх это досождающие не удобства. Чего не взять не отнять , у бокса имеются.

Не разу не ломило руки от геймада боксовского, а вот дуалшок 3 это та ещё ерундень не удобная... Для маленьких японских ручёнок

самое неприятное в играх это досождающие не удобства. Чего не взять не отнять , у бокса имеются.

Ну уж очень толстишь

Мне боксовский понравился, конечно есть свои недостатки. А вот новый от хуана кажется каким-то и правда через чур здоровым и неудобным., но может это только кажется. Чет не одной новости не было по мнение людей о хуановском геймпаде, типа ВАУ этот геймпад просто в разы круче 360-ого., была только одна новость что кому-то геймпад не понравился.

Чет не одной новости не было по мнение людей о хуановском геймпаде, типа ВАУ этот геймпад просто в разы круче 360-ого., была только одна новость что кому-то геймпад не понравился.

Значит ответ только один и он нерадужный.

мелкорукий пацан или япошка?)))

Значит ответ только один и он нерадужный.

скорее наоборот - Майки уверены в своем геймаде и им не нужно УБЕЖДАТЬ аудиторию в том, что он теперь не кал :men:

Мне боксовский понравился, конечно есть свои недостатки. А вот новый от хуана кажется каким-то и правда через чур здоровым и неудобным., но может это только кажется. Чет не одной новости не было по мнение людей о хуановском геймпаде, типа ВАУ этот геймпад просто в разы круче 360-ого., была только одна новость что кому-то геймпад не понравился.

Была как раз новость, что геймпад окей, но быдло переводчики перевели все не правильно.

мелкорукий пацан или япошка?)))

скорее наоборот - Майки уверены в своем геймаде и им не нужно УБЕЖДАТЬ аудиторию в том, что он теперь не кал :men:

я бы тебе двумя пальцами голову расплющил .

Ахах, ну ты криворукий. Впервые вижу человека, который считает, что xbox'овский геймпад хуже убого dualshock3, на котором даже в шутеры нормально не поиграешь. У тебя с пальцами проблема? Или ручки маленькие, как у японца?

:awkward: а еще на нем нет крестовины, и батарейка заряжать надо.

Вот и я про тоже! Не то что великий дуалшок берущий энергию из паралельного мира дрейкфесов и на котором можно (нужно, хотя нет - необходимо) использовать только 1 кнопку. Только ОДНУ и это естественно православный икс. А ведь еще там есть гироскоп который может пригодиться строителям за место уровня.

Вот и я про тоже! Не то что великий дуалшок берущий энергию из паралельного мира дрейкфесов и на котором можно (нужно, хотя нет - необходимо) использовать только 1 кнопку. Только ОДНУ и это естественно православный икс. А ведь еще там есть гироскоп который может пригодиться строителям за место уровня.

RYSE тебе в помощь.

@KevinRegnard

там вообще можно не нажимать, победа обеспечена, сделано для криворуких детишек. новая фишка press nothing to win

Изменено пользователем Smart81

RYSE тебе в помощь.

Сума сошел? А вдруг там не кинцо и геймплей есть, нет уж я лучше на дуалшоке перепройду хевирейн, как раз попугая научил на Х жать, терь остается только попкорн разогреть и все пойду смотреть.

Да и геймпад заряжать ты чо я ж в лесу где я тут розетку найду, не то что пс3 которой не нужно электричество вовсе, только покупать надо дача эдишн.

Изменено пользователем Andrey5945

а можь, а вдруг . слова да и только  :backtrolled:

Изменено пользователем ZAzor

@KevinRegnard

там вообще можно не нажимать, победа обеспечена, сделано для криворуких детишек. новая фишка press nothing to win

Специально для тех кто геймпады не заряжает :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...