sa6alisimus 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Здравствуйте дорогие форумчани!Решил знакомому поставить собственно ручно freeboot, до этого уже был опыт, но с такими проблемами не сталкивался.Прошил тайминги, все запаял в точности как здесь ( ), прошил иксел. Старта нет.Xbox 360 falcon, на борту coolrunner rev c, бокс не стартует (Постоянно уходит в рессет), не горит зеленый LEDС пайкой точно уверен! Предполагаю что дело в таймингах прав ли я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 @sa6alisimus, для falcon в J-Runner только одна прошивка(тайминг), это для корон много таймингов, нужно подбирать, а для фалкона нужно шаманить с укладкой проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sa6alisimus 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Сейчас скину фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sa6alisimus 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) http://imageshack.us/a/img542/54/aueg.jpg Изменено 18 июля 2013 пользователем sa6alisimus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Сейчас скину фото!У меня с коаксиалом не получалось никогда нормальный старт подогнать на Фалконах РГХ2. Да особо и не старался.Тайминг В, ресет 50 или 55 см (из комплекта кулраннера, короче), укладываю вдоль радиатора, остаток кольцом скручиваю на южнике. Пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sa6alisimus 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 У меня с коаксиалом не получалось никогда нормальный старт подогнать на Фалконах РГХ2. Да особо и не старался.Тайминг В, ресет 50 или 55 см (из комплекта кулраннера, короче), укладываю вдоль радиатора, остаток кольцом скручиваю на южнике. Пробуй.Спасибо за ответ! Завтра попробую и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sa6alisimus 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Залил B тайминги, поменял провод, старта нет... Есть ли у меня шансы запустить консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Убери провод от силовых цепей, пусти над воздуховодом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас