Перейти к публикации

Помогите новичку!

Travor96
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите, пожалуйста! Решил подключить Xbox 360 S к интернету. Вот как я это делал. Сперва выписывал свои IPv4-адрес, маску подсети и основной шлюз (также два DNS-сервера). Затем втыкал кабель (напрямую) в Xbox, заходил в настройки и вручную всё это вбивал туда. Однако при проверке, уже на первом "сетевом" отрезке я получил ошибку: "Ошибка в ip". Что мне делать? IP вводил и из ipconfig/all, и на сайте 2ip выписывал. Перечитал уйму тем и инструкций, писал ВК и смотрел видео на Youtube - ничего. Подскажите, народ - ЧТО и КАК нужно делать!

Помогите, пожалуйста! Решил подключить Xbox 360 S к интернету. Вот как я это делал. Сперва выписывал свои IPv4-адрес, маску подсети и основной шлюз (также два DNS-сервера). Затем втыкал кабель (напрямую) в Xbox, заходил в настройки и вручную всё это вбивал туда. Однако при проверке, уже на первом "сетевом" отрезке я получил ошибку: "Ошибка в ip". Что мне делать? IP вводил и из ipconfig/all, и на сайте 2ip выписывал. Перечитал уйму тем и инструкций, писал ВК и смотрел видео на Youtube - ничего. Подскажите, народ - ЧТО и КАК нужно делать!

на компе расшариваете инет на карту бокса. IP прставки ставите любой, шлюз - IP карты на которую расшаривали, DNS - автоматически. А вообще не морочьте голову и подключите через роутер

Изменено пользователем Eniken666

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...