SKYL3R 59 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Мишель Ансель: Xbox SmartGlass недостаточно популярный и отзывчивыйhttp://gamemag.ru/media/arts/new/f36214fa9ffc599dca1b2fbc88148811.jpg Новая игра Мишеля Анселя Rayman Legends не будет поддерживать технологию Xbox SmartGlass, несмотря на поддержку похожей функции геймпада для Wii U версии. В интервью сайту Shack News Ансель рассказал, что невозможно воссоздать данные функции на Smartglass. "Smartglass недостаточно отзывчив для нас. Да и он не слишком популярный." Ансель также отметил, что создание гармоничного геймплея с использованием двух экранов на Wii U стало для него серьезным вызовом. Он добавил, что управление лучше всего работало со стилусом, но этот вариант не казался "естественным". Представители Ubsioft Montpelier настояли, чтобы управление свелось только к тачскрину. "Я думаю, сегодня дети лучше всего осваивают управление с помощью касаний на планшетах. Мы провели некоторые исследования и улучшили геймплей, позволив системе отслеживать действия игрока." Rayman Legends выходит для PlayStation 3, Vita, Wii U и Xbox 360 в августе-сентябре. Источник: http://gamemag.ru/news/mishel-ansel-xbox-smartglass-nedostatochno-populyarniy-ili-otzivchiviy-88832 Изменено 18 июля 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 а руки из попы как вариант? ))) Пусть разницу объяснит что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Эм, а чем же не отзывчивый он? Тот же тач или я чего то не понимаю ? Изменено 18 июля 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Правильно сказано в статье:непопулярный и не отзывчивый. Использовал его всего двадцать минут,и смысла в этой программе для себя не увидел.На тачпаде по консоли лазить неудобно,функций мало,да и не слишком-то они нужны-с геймпада удобнее.Так что я полностью с статьёй согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Правильно сказано в статье:непопулярный и не отзывчивый. Использовал его всего двадцать минут,и смысла в этой программе для себя не увидел.На тачпаде по консоли лазить неудобно,функций мало,да и не слишком-то они нужны-с геймпада удобнее.Так что я полностью с статьёй согласен.карта в Horizen - очень полезно и круто ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Конечно, ведь смартглас эта наспех прикрученный костыль. Он кстати по локалке работает или только через лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 карта в Horizen - очень полезно и круто ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Конечно, ведь смартглас эта наспех прикрученный костыль. Он кстати по локалке работает или только через лайв?В х1 его допилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Конечно, ведь смартглас эта наспех прикрученный костыль. Он кстати по локалке работает или только через лайв?у твоего будущего тачпада вообще нет будущего, потому что это прошлый век. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 карта в Horizen - очень полезно и круто ИМХО+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 у твоего будущего тачпада вообще нет будущего, потому что это прошлый век.На тачпад максимум кте повесят, мне в принципе пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Конечно, ведь смартглас эта наспех прикрученный костыль. Он кстати по локалке работает или только через лайв?Вроде через лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Вроде через лайвТогда понятна тупость сего девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 карта в Horizen - очень полезно и круто ИМХОНе знаю как сейчас, но когда эта технология появилась карта в Horizon дико тормозила и ей совершенно не хотелось пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Не знаю как сейчас, но когда эта технология появилась карта в Horizon дико тормозила и ей совершенно не хотелось пользоватьсяу меня все ок на планшете было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 ну так да - на xbox 360 он был костылем. на xbox one все будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 ну так да - на xbox 360 он был костылем. на xbox one все будет норм.В XB1 связь будет реализована через Wi-Fi Direct. То есть бысто и "достаточно отзывчиво". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 @Arny, потому что он работает пока что через серваки сайта xbox.com, а те, в свою очередь, через серваки Xbox Live. Связь при этом дико рвется, задержка (если использовать его как планшет на Wii U) будет огромной, и это не считая глюков и разрывов. Если на новом боксе действительно допилят Wi-Fi напрямую, то это будет победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас