Satanahrist 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ребят есть файл мортала весит 9Гб..... На флешку не лезет... Как ставить не знаю... Помогайте!! Может его порезать можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ребят есть файл мортала весит 9Гб..... На флешку не лезет... Как ставить не знаю... Помогайте!! Может его порезать можно??на нтфс винт кидай и через файл менеджер мультимена копируй в консоль, либо по фтп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Satanahrist 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 на нтфс винт кидай и через файл менеджер мультимена копируй в консоль, либо по фтпТак, а куды кидать? Я пользуюсь Iris Manager, Multiman в руках не держал даже... А вот фтп другое дело, так куда кидать - в какую директорию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас