Перейти к публикации

IO Interactive сокращает штат, закрывает все проекты и приступает к разработке нового Hitman

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

IO Interactive сокращает штат, закрывает все проекты и приступает к разработке нового Hitman

http://www.overclockers.ru/images/soft/2013/06/17/io-interactive-logo.jpg

Разработчики IO Interactive, известные серией игр Hitman и не только, в ближайшее время столкнутся с сокращением штата почти в половину от нынешнего числа команды. GamesIndustry International репортует о том, что все проекты студии будут отменены, либо заморожены в пользу развития новой части серии Hitman.

Представитель Square Enix Europe в интервью с Industry International заявил:

"Мы производим значительные изменения в IO Interactive, для согласования нашей бизнес модели в условиях меняющегося и сложного рынка"

"Ханнес Зейферт, бывший Production Director в течение трех последних лет, возьмет на себя обязанности главы студии"

"Студия хочет сосредоточиться исключительно на видении будущего франшизы Hitman и новый ААА проект из этой серии на данный момент находится в стадии пре-продакшена. Мы приняли трудное решение отменить другие проекты студии и другие инициативы в IO, а также сократить численность рабочей силы, которое повлияет практически на половину сотрудников, поскольку мы проводим реструктуризацию, дабы противостоять вызовам современного рынка. "

Всё это печально и разрушает мечты о продолжении Freedom Fighters или новой части Kane & Lynch.

Источник:
http://www.gametrailers.com/side-mission/54780/hitman-developer-cuts-staff-cancels-all-projects-for-new-hitman-project
Изменено пользователем SKYL3R

Ну что ж, силы брошены на то, что "пипл хавает". А так хотелось бы в Freedom Fighters поиграть....за русских  :nice:

Ну что ж, силы брошены на то, что "пипл хавает". А так хотелось бы в Freedom Fighters поиграть....за русских  :nice:

:true_story:

@grim, а я вот впервые прошёл его до конца, не один из хитменов я не доиграл из-за планомерной потери интереса. 

После последнего треша, который они назвали Хитманом, я бы совсем закрылся

А многие и я в том числе последний Хитман считают приличной игрой.

А многие и я в том числе последний Хитман считают приличной игрой.

И чисто невинной?

Нового хитмана жду

Кейн и Линч полное говнище - так что не жалко.

Кейн и Линч, по крайней мере первые - оч годная игра! В коопе ей вообще равных нет!

А Хитмана надо переделать, ну и новый Хитман вполне себе вариант. Только бы они вернулись к прежним традициям Хитмана.

Кейн и Линч, по крайней мере первые - оч годная игра! В коопе ей вообще равных нет!

После Gears of War все игры с коопом как говно - увы.

Жду нового Хитмана. Ибо мне последний хитман понравился больше его предшественников. А " Грим ", просто вечно не довольный пациент.

Отличная новость, хитман моя слабость. Только последняя часть не очень понравилась, надеюсь в этот раз будет 10 из 10 Изменено пользователем faxit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...