Перейти к публикации

Ubisoft о Watch Dogs: Мы не начнем разрабатывать игру, если не сможем превратить ее во франшизу

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft о Watch Dogs: Мы не начнем разрабатывать игру, если не сможем превратить ее во франшизу

http://gamemag.ru/media/arts/new/95cc13de633f8b405006058e19d6e96e.jpg

Watch Dogs, вполне возможно, последует примеру многих известных тайтлов Ubisoft и не ограничится одной игрой. По крайней мере, к такому выводу можно придти после комментариев Тони Кея, старшего вице-президента по продажам и маркетингу Ubisoft, который заявил, что компания никогда не решиться создавать игру, если не сможет превратить ее во франчайз.

http://images.vg247.com/current//2013/02/watch-dogs-box-art-header-2.jpg

В беседе с List Daily у Кея поинтересовались, хотел бы он, чтобы Watch Dogs в конечном итоге стал франшизой, на что он ответил: «В этом и заключается суть всех наших игр, мы даже не начнем разработку игры, если не будем уверены в том, что сможем превратить ее во франшизу. Выпустить игру и забыть про нее - слишком дорого».

«С Watch Dogs мы чувствуем, что выбрали очень хорошее направление, но пока мы не получим самое большое количество «Игра года», мы не будет удовлетворены. В прошлом году на E3 мы действительно преуспели, в значительной степени этому поспособствовал тот факт, что только мы представили игру следующего поколения».

Кей также отметил, что текущее поколение консолей никоем образом не скажется на урезании функционала Watch Dogs по отношению к версиям для приставок следующего поколения.

http://gamemag.ru/news/ubisoft-watch-dogs-mi-ne-nachnem-razrabativat-igru-esli-ne-smogem-prevratit-ee-vo-franshizu-88725

Юби просто обожает доить игры. Хоть бы постеснялись о таком говорить.

Ах, чуть не забыл

[spoiler=Спойлер]

http://i.imgur.com/qdHEING.jpg

Юби просто обожает доить игры. Хоть бы постеснялись о таком говорить.

Ах, чуть не забыл

[spoiler=Спойлер]

http://i.imgur.com/qdHEING.jpg

конвеер конвеером, но разрабатывать крутую идею чтоб ее не доить - просто глупо

Ubisoft о Watch Dogs: Мы не начнем разрабатывать игру, если не сможем превратить ее в ежегодный конвеер

HOT FIXED!

Изменено пользователем Kw33ck

конвеер, ладно бы хоть качественный был как КОД, а то тут какая то фигня.

дак это код качественный,не не слышал

Как они затрахали-то, с этим вачдогсом. Не удивлюсь, если игра окажется говнищем, благодаря тому что все бабло на пиар спустили, а не на разработку.

@aphex

да на пиар они не поскупились...

что не новость то ватч догс и атсасин

Изменено пользователем Smart81

дак это код качественный,не не слышал

а о троллинге слышал?

естественно код, а что? АС чтоли? :men:

я лучше в сталкер пройду на 10 раз, чем в код играть

а о троллинге слышал?

а при чём здесь тролинг,я понимаю 1,2,3 часть колды,ну дальше жуткий шлак (имхо)

Изменено пользователем Ozzyka

Ватч догс слилась после геймлейного ролика сами знаете чего. Юби хоть бы не стыдились

Первый АС тоже был шикарен . Как графикой так и сюжетом .

Повторяется ситуация только с ВД .  Первый АС был серьёзной игрой , а вторая как будто перешла под управление диснея . Настолько всё стало сказочно и несерьёзно по сравнению  с первой частью.

Первую часть готов переигрывать по несколько раз , а другие нет . Как бы и с ВД не повторилось .

ужасный пример, таким конвеер не должен быть точно

Не знаю почему, но вотч догс напоминает слипинг догс (и дело не только в названии). Чую будет такая же посредственная игра. Еще раздражает, что юбики везде начали толкать концепцию ассасина крида: фар край 3 - вышки. Здесь отдает ассасином во всем, прям клон.

@moff, я стал забывать после того стали слишком много рекламы и инфы по игре давать, никакой загадочности. 

Кароче, мы не делаем игры, мы делаем конвееры. Причем для одной игры мы выпускаем обязательно не сколько конвееров. Как говориться лучше три поганых конвеера чем два нормальных. И обязательно, выпустить конвеер для ПК, он очевидно не окупиться, и лучше мы сэкономим на остальных конвеерах, чем у ПК геймеров будет батхерт 

Как же вы задолбали со своим конвеером. Пошутил кто-то один раз, так теперь каждый ''умный'' считает своим долгом ''шуткануть'' про конвеер в каждой теме про юбисофт. Правильно они делают превращая свои игры во франшизы. Я например с удовольствием прошёл всех асасинов. И с не меньшим удовольствием буду проходить воч догс каждый год. А продажи говорят сами за себя

Как же вы задолбали со своим конвеером. Пошутил кто-то один раз, так теперь каждый ''умный'' считает своим долгом ''шуткануть'' про конвеер в каждой теме про юбисофт. Правильно они делают превращая свои игры во франшизы. Я например с удовольствием прошёл всех асасинов. И с не меньшим удовольствием буду проходить воч догс каждый год. А продажи говорят сами за себя

согласен с этим парнем. Уби молодцы, не стесняются выпускать новые франшизы и эксперементировать. Я давно ждал когда начнут делать сингл с мульти как в ДаркСоулс, и только юбисофт похоже подхватили эту гениальную идею. Изменено пользователем faxit

Да вы батенька шутник..

Только я стал забывать об этой игре...

сочувствую друг, сочувствую.

Если игра будет хороша собой, то можно и продолжение. А так пока один лишь пиар, от которого уже тошнит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...