vitia74nvm 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Никто не пробовал? Есть несколько модулей WIFI слимовских, (остались с приставок на з\ч)девать их некуда, а дома есть джаспер подключённый к лайву. Вот думаю как их туда можно утановить, может кто уже пробовал, я думаю что с небольшими переделками воткнуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xzer123 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 по-моему должно подойти без проблем, учитывая что вход на модуле вообще крайне напоминает USB, но не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) У слимок усовершенствованный модуль. Попробуй, а вдруг? Изменено 16 июля 2013 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 То, что ниче не гуфнется - это точно. А вот определится или нет - хз. И правильно или нет - тоже вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Значит пока никто не пробовал основательно включив мозг его тута воткнуть. Думаю может кто даст толковый совет. Ладно, на днях может освобожусь и буду его испытывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 @vitia74nvm, отпишись потом. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Не будет работать.Когда-то пробовал.Нужно паять.У слимки разьем 6-ти пиновый.Из них две массы и один вывод не используется.На USB припаять легко,а дальше?На плате есть память-Winbond 25X40,в ней сидит прошивка и идентификатор.Короче не работает...Если бы был модуль от фатки,вытянуть оттуда прошивку(если она там есть и железо одинаковое),может и прокатит,хотя вряд-ли.Модуля у меня не было,так и забросил эту затею.Хотя интересно посмотреть что там внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) я так и думал, что даже если всё правильно подключить, то она его не увидит из за прошивки. Изменено 20 июля 2013 пользователем vitia74nvm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skaystar 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 а вай фай модуль от слимки можно ли как нибудь задействовать на комп ? никто не пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mx666 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Что новостей по данной теме нет ? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) я так и думал, что даже если всё правильно подключить, то она его не увидит из за прошивки.в списке устройств будет как не опознанное и неизвестное) - ну а если вообще никакой реакции значит вообще не видит , а так если дрова вырыть и напилить тогда будет пахать Изменено 19 октября 2015 пользователем MrTroll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас