Sarion 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Бомбануло однако запости новость про то что в плойке что то добавят, и ждите наплыва горящих ящеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Специально куплю ассассина на xbox one чтобы потроллить сониботов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 согласен. Превратили игру в унылое гумнище. Какие нафиг пираты? Это как GTA про копа, на верблюде по сахаре. Серию АС превратили в казуальное кино для идиотов.Ты вроде адекватный был а такую ахинею пишешь. Специально куплю ассассина на xbox one чтобы потроллить сониботов. типичный представитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Ты вроде адекватный был а такую ахинею пишешь.Честно говоря- я никогда не был адекватен, в силу своего темперамента. И да, я не вижу препятствий в том, что бы так рассуждать. Пираты и AC- это две несовместимые вещи. Если ты играл в AC, ACII, Brotherhood, Revelations и даже третью часть, которая УЖЕ многим не угодила- ты бы понял, что пираты и самый скучный сеттинг за всю историю серии- деалет ACIV- проходняком для казуалов с неглубоким сценарием. Assassin's Creed- это о хорошем сценарии и прятном геймплее, а не истории о том, как дедушка Коннора к успеху шёл и плавал более половины(!!!!!) всей игры на коробе. Но юбисовт на право и налево кидаются словами о том, что хотят расширить аудиторию и сделать игру покорной любым возрастам. Вот мы и видим- деградация геймплея, пиратики, которые одобрят школьники. Не сложный сценарий, что бы дурачкам не вникать во вселенную. И однотипные покатушки на кораблях. И вообще. Ты посмотри: SC- сделали казуальным калом. Принца- окончательно запороли(а ведь всего-лишь надо было продолжить трилогию после двух тронов), GR:FS- вышел на много хуже, чем показывали на Е3 2011. Всё. Юбисовт поменяли политику. Я уверен, что после успеха Фарика третьего- они будут просто продолжать делать бездушные клоны и запустят конвеер даже этой франшизы с приходом некст-гена. У них игры тонут. Раньше были игры в которых был идеальный микс сложного и интересного геймплея и закрученные сценарии, в которые надо было реально вникать. А что щас? Казуальное кинцо, упор ТОЛЬКО на графон и спец. эффекты и легенький сюжет. ИМХО, легче фильмец посмотреть, чем играть в недокино от Юбисовт с их запоротыми франшизами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Честно говоря- я никогда не был адекватен, в силу своего темперамента.Ну хоть честно) Пираты и AC- это две несовместимые вещи.они не совместимы только у тебя в голове Если ты играл в AC, ACII, Brotherhood, Revelations и даже третью часть, которая УЖЕ многим не угодила- ты бы понял, что пираты и самый скучный сеттинг за всю историю серии- деалет ACIV- проходняком для казуалов с неглубоким сценарием.Играл во все части. Пираты это и есть сэтинг. Если ты считаешь пиратский сетинг скучным, то мне с тобой не о чем говорить. Игра еще не вышла а ты уже и глубину сценария знаешь, и что она "для казуалов", что тоже звучит как бред, учитывая что вся серия нигде не хардкор. Дальше еще куча неадекватного бреда обиженного фантата. Единственный косяк юбисовт, то что они назвали игру асасинс крид, хотя серию следовало бы закрыть или заморозить года на 3-4 и просто выпустить игру без асасинщины про пиратов. Но они побоялись не отбить бабло видимо. Винить их за это считаю глупым. Изменено 16 июля 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 ну, первый ассасин был скучный, Эцио сделал имя этой серии - и с ним же она и ушла. Третий - не оч качественная инсталяция узколокального непойми чего, графен на консольке смотрелся весьма не дурно, но больше зацепиться не за что.Блэк флэг не воспринимаю как продолжение ассасина, а вот как игра с пиратским (всегда мне нравились гады эти ) сетингом - выглядит достаточно интересно. Странно правда, что игра выйдет не под ПКМ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 ну, первый ассасин был скучный, Эцио сделал имя этой серии - и с ним же она и ушла. Третий - не оч качественная инсталяция узколокального непойми чего, графен на консольке смотрелся весьма не дурно, но больше зацепиться не за что.Блэк флэг не воспринимаю как продолжение ассасина, а вот как игра с пиратским (всегда мне нравились гады эти ) сетингом - выглядит достаточно интересно. Странно правда, что игра выйдет не под ПКМ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас