GREEN MAN 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Не первый раз шил бокс, но забыл отключить привода у компа. Шил через винду, он показал мне адрес при запуске окошечко с предупреждением, видел, что адрес не тот, но почему-то нажимал да. Кароче по идиотски поступил.Теперь мои привода sony и pioneer 115d отправлены в накаут (их не видет винда).поделитесь пожалуйста как их вернуть к жизни. В поиске не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Тыж ориг бин считал с этих приводов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Ндаа, ть большой оригинал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Ищи форумы про эти твои приводы и попроси их считать ориги со своих приводов, и дать те. Потом залей обратно на свой привод и сё ок будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN MAN 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Я ничего не считывал с приводов, не выбирал read или erase. Вообще сменил прошивку я только по адресу сата порта, где бокс стоял. ещё 2 вопросика. А чем шить, досфлеш 1.4 говорит, о неизвестном ему чипе. На сколько я понимаю это из-за того что он урезанный, чтобы шить xbox. 2 вопрос. Может кто-нибудь даст orig.bin от pioneer 115. Думаю это очень распространённая моделька на данном форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN MAN 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Help, кто нибудь. Без резаков трудно жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Dosflash32 на компе запускал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hrulia 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 www.rpc1.org тут наедешь все прошивки на все сушествуешие приводы но похоже сайт шас лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN MAN 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Dosflash32 на компе запускал?265578[/snapback]Да именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 В диспетчере устройств активируй приводы и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN MAN 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Спасибо за короткий и действенный ответ. Как говорится а слона то я и не заметил. Мне все предлагали шить привод. Уже весь нет перерыл в поисках оригинальных прошивок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Шейся через дос. Через винду прошиваются единицы... В следующий раз будь более внимательным! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас