Перейти к публикации

Новое видео Killer Instinct с EVO 2013

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сонедрочеры, вы остановитесь пока совсем прожженными не стали и не начали хвалить плейстейшн-аллстарс, где можно драке кратосом отдубасить

При чем тут сонедрочеры, если игра действительно фтпшное, мультяшное говно?

Как много аргументов...

Мультяшности не много, и игру можно всю сразу купить

Еще местные петушки в боевках не шарят, им лишь бы стиль как в мк, хотя и тут кровяки достаточно.

Изменено пользователем 1max1

Ты и сонелюб почти что синонимы, я право не исключаю что скорее всего ты схватил бан на МФБ или готпс3 или пс3клаб за свои кукарекания и теперь тут трали-валишь

Да это очевидно по твоим постам. Это аксиома практически.

Эх, почувствовал себя снова школьником в конце 90х

-обоснуй

-мелоч есть?а если найду обоссу?

-дай рубль

-отвичаишь?

Да...были времена

Да это очевидно по твоим постам. Это аксиома практически.

Ты заблуждаешься, я вообще Пикарь с 95 года.

По мне так все шикарно выглядит, видно что разрабы прислушиваются к сообществу и придерживаются к оригинальному KI

Дак у тебя что не пост то дуалшок.

Хорошо живёшь, я не раньше 97 его только увидел впервые, у меня ПК появился только в 2001м такие дела. До этого шпилил в денди, сега мастер и мегадрайв, и ещё на полгода отжимал пс1

По мне так все шикарно выглядит, видно что разрабы прислушиваются к сообществу и придерживаются к оригинальному KI

Ну а че говорить у типа на ютубе видел видео как он шпилил с создателем оригинала и с ещё одним разработчиком. И сейчас судя по всему они в плотную работают с комьюнити и завозят фишки - типа кровищи каунтербрейкеров и музыки род ультракомбо. Ещё и цвет кислотный сэйбервульфу убрали

Отличный файт, в духе оригинала на SNES. Странные люди

обоснуй

твои посты. Нет объективности

я не понемаю в чём весь сырбор?

игра индентичная со староой, хотя я в неё не играл, на ютубе глаянул и понял что одно и тоже, только на савременный лад

Игра культовая, но в России мало известная ТК выходила она для супернинтендо, который у нас стоил сумасшедшие деньги.

Короче как мортал на сеге, только баще и с криками УЛТРААААААА

я не понемаю в чём весь сырбор?

игра индентичная со староой, хотя я в неё не играл, на ютубе глаянул и понял что одно и тоже, только на савременный лад

f2p - всегда известно какого качества. Плюс общая мультяшность как в стрит файтере, плюс разработчик - говноделы, которые путнего ничего не выпустили еще. Не ну конечно если на все это глаза закрыть, то да, игра шедевр ващи! :men:

Игра культовая, но в России мало известная ТК выходила она для супернинтендо, который у нас стоил сумасшедшие деньги.

не знаю я в файтинги вообще не признаю,кроме мортала,в детстве на сеге мильён раз прошёл, и даже баг нашёл сам, как выше шао кана сражатся

MK лучше KI(ИМХО)..

f2p - всегда известно какого качества. Плюс общая мультяшность как в стрит файтере, плюс разработчик - говноделы, которые путнего ничего не выпустили еще. Не ну конечно если на все это глаза закрыть, то да, игра шедевр ващи! :men:

она же как бы будет продоватся на дисках полная версия,а в лайве как бы демо,только когда купишь всех бойцов тогда полная станет

От тебя это забавно слышать

аргументируй

Изменено пользователем Eniken666

аргументируй

А чего тут аргументировать, у тебя у самого посты здесь объективностью не блещат и ты мне еще указываешь на отсутствие объективности

А чего тут аргументировать, у тебя у самого посты здесь объективностью не блещат и ты мне еще указываешь на отсутствие объективности

послушай, уважаемый, если что-то кал - это кал. В данный момент отдаю предпочтение хуану. Почему? Да потому что майки показали некст-ген игори и что-то инновационное плюс отменили ДРМ и регионы, более удобный джой

Sony показали лишь цифры(кои могут быть просто спорными в плане сравнения архитектур), неудобный джойстик, форма которого изжила себя еще на ps2 и пару абсолютно не некст-ген проэктов, которые еще и идут в 30-ти кадрах и кучу обещаний.

Вот тебе и объективный взгляд со стороны.

Но будь уверен - возьму обе консоли - одну на старте, другую, когда на ней появятся достойные игры.

KI в видео сделан в старом духе и мне это очень и очень нравится. 

Когда был обладателем бокса, с большим удовольствием пробежал Камео, затем Банжо и очень надеялся на выход новой части Конкера и КИ, увы чуда не случилась. От нового КИ не ждал чего-либо особенного, примерно таким я его и представлял, по мне все тот же Стрит Файтер в другой, более красивой оболочке. Но честно признаться я и от такого файтинка не отказался-бы, по фиг на визуальную часть, обилие спецэффектов которые ни когда не призновал в играх такого плана, и пр., просто ностальгия, вообще в девяностых Рейр была одной из любимых.

Боевка крутая, быстрая...Вот бы такая была в последнем МК(((

Ах да, ещё музон потрясный

Изменено пользователем JustOneHero

Первое доказательство моей теории что все экзы хуана будут говном.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...