SKYL3R 59 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Rockstar Toronto набирает сотрудников для Next-Gen игры с открытым миромhttp://gematsu.com/wp-content/uploads/2010/11/Rockstar-Toronto-Next-Gen-Consoles.jpg Rockstar Toronto набирает новых сотрудников для создания игры с открытым миром, которая появится на консолях нового поколения, то есть Xbox One и PS4. Многие знают, что великое имя Rockstar Games связано с серией GTA, но не стоит забывать и о других франшизах компании, например Red Dead Redemption и Max Payne 3. Помимо подготовки GTA V к релизу, отделение Rockstar Toronto в настоящее время ищет художника, который займется окружающей средой в игре с открытым миром для некст-гена. Идеальный кандидат на место работы должен проектировать игровой мир и "добиться максимальной отдачи от консолей нового поколения." К сожалению, подробностей о новом проекте нет. Возможно это GTA VI, ведь пятая часть выйдет только на Xbox 360 и PS3. Не стоит исключать, что новая игра - это продолжение Red Dead Reemption или Bully. Список игр, которые разрабатывали или помогали в разработке Rockstar Toronto. Источник: http://gamemag.ru/news/rockstar-toronto-nabiraet-sotrudnikov-dlya-igri-otkritim-mirom-88690 Изменено 14 июля 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 круто. Так держать, "рокзвезда"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Надеюсь это РДР 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Надеюсь это РДР 2bully 2 тоже как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Надеюсь это РДР 2Неужели РДР была такой крутой?Или рокстар пользуясь своим авторитетом может выпустить любое говно,а быдло фанаты гта схавают это говно потому что это говно вышло из рокстар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Неужели РДР была такой крутой?Или рокстар пользуясь своим авторитетом может выпустить любое говно,а быдло фанаты гта схавают это говно потому что это говно вышло из рокстар?РДР крут. Кукарекай в курятнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Жалко что не R* San Diego и не Red Dead Rebellion эксклюзивно для Вана. Так что, cкорей всего - Bully 2.http://www.youtube.com/watch?v=1kZ_XxowOiI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 я бы поиграл в продолжение Oni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Неужели РДР была такой крутой?Или рокстар пользуясь своим авторитетом может выпустить любое говно,а быдло фанаты гта схавают это говно потому что это говно вышло из рокстар?Одна из лучших игр поколения как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Жалко что не R* San Diego и не Red Dead Rebellion эксклюзивно для Вана. Так что, cкорей всего - Bully 2.http://www.youtube.com/watch?v=1kZ_XxowOiI Bully 2 было бы также отлично. Оригинал великолепен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 я бы поиграл в продолжение OniПосле развала GOD права на тайтл вернулись Банги так что не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Неужели РДР была такой крутой?Или рокстар пользуясь своим авторитетом может выпустить любое говно,а быдло фанаты гта схавают это говно потому что это говно вышло из рокстар?Умри. Жду и уповаю на РДР2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Жду и уповаю на РДР2Мне кажется тут без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Если даже RDR, то сколько же еще ждать, просто капец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Ага. Калледж эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 А вот для меня более ожидаемо все-таки продолжение Bully. Моя любимейшая игра от Rockstar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Неужели РДР была такой крутой?Или рокстар пользуясь своим авторитетом может выпустить любое говно,а быдло фанаты гта схавают это говно потому что это говно вышло из рокстар?одна из лучших игр поколения. 4я ГТА и рядом не валялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Неужели РДР была такой крутой?Или рокстар пользуясь своим авторитетом может выпустить любое говно,а быдло фанаты гта схавают это говно потому что это говно вышло из рокстар?Совсем дурной? просто так она готи стала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Ждём хором новый Ред Дед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyaMLGpro 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Я-Великий Роман,и я желаю гта6 эксклюзивно для пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Я-Великий Роман,и я желаю гта6 эксклюзивно для пс4Ахахахахахаххахахахахахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Где-то год назад они говорили что продолжение Bully обязательно будет и скоро начнут разработку, так что скорее всего эта игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Где-то год назад они говорили что продолжение Bully обязательно будет и скоро начнут разработку, так что скорее всего эта игра.очень надеюсь. До сих перепрохожу первую часть. Пусть она и глючит на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Надеюсь они ГТА5 портируют, хоть нормально поиграть, без мыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Ну вот и самый ожидаемый анонс., рокстар и некст ген. надеюсь не подкачают. Вот только ред дед 2 я сомневаюсь, ну если только не продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас