ILIA1992 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Кен Левин: Переговоры о разработке BioShock для PS Vita все еще продолжаютсяhttp://gamemag.ru/media/arts/new/d438166aee6ec76bad1515432e9e059d.jpg Одним из первых объявленных проектов для портативной игровой системы PS Vita был BioShock. Но за последнее время проект не подавал признаков жизни.Тем не менее, Кен Левин, креативный директор Irrational Games и создатель серии BioShock, вчера все же высказал несколько слов относительно данного проекта. В опубликованном в социальной сети Twitter сообщении, Левин пояснил, что переговоры о разработке BioShock для PS Vita все еще продолжаются:«Что происходит с проектом для Vita ? -- Вчера я обсуждал это с Sony и 2K. Попытался выяснить ситуацию».К сожалению, о результатах переговоров Левин не сообщил. Вполне возможно, что после окончания разработки Infinite, последней игры в серии, студия Irrational Games переключилась на реализацию BioShock для PS Vita.Источник: http://gamemag.ru/news/ken-levin-peregovori-razrabotke-bioshock-dlya-ps-vita-vse-eshche-prodolgayutsya-88678 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Я в первую часть даже не играл. Стоит пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Я в первую часть даже не играл. Стоит пройти?первую и третью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 первую и третьюи вторую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 и вторую ненадо .fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 первую и третьюТогда скачаю первую. А третья мне не понравилась, даже не прошёл до конца и вторую .прошёл уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 и вторую ненадо .fixИзвини за выражения , но засунь его подальше . Второй биошок не ххуже первой и третьей .Играйте в КАЛАФДУТИ . Там взрывы и плохие русские . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Играл в первую и третью. Понравились. Вторую не поиграть, после первой - позор! Так что сейчас в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Тогда скачаю первую. А третья мне не понравилась, даже не прошёл до конца Ты не много не правильно свой вопрос сформулировал, Тебе надо было написать примерно так: А стоит ли какая-либо часть потраченных денег ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Я в первую часть даже не играл. Стоит пройти?играй дальше в калофдути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Третья часть стало лучшим, что со мной происходило. Остальные так и не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Третья часть стало лучшим, что со мной происходило. Остальные так и не осилил.Третья крута, но вот по духу до первой не дотягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Я в первую часть даже не играл. Стоит пройти?Не стоит проходить. Хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 играй дальше в калофдутиТебя забыл спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Пусть первый две части портанут да в плюсе нахаляву дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 и вторую для галочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Не надо это кинцо портировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас