SKYL3R 59 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Amazon снизил цены на Wii U до £149http://i4.minus.com/jmmvTNrEFMURe.jpg Если вы хотели приобрести Nintendo Wii U, то сейчас самое время. Цена на базовую версию приставки в британском сегменте Amazon упала до 149 фунтов стерлингов ($225 или 7400 рублей). За эти деньги вы получите комплект Wii U Basic Pack, который включает белую консоль с 8 ГБ встроенной памяти на борту и Wii U GamePad, также белого цвета. Комплектация Premium на данный момент оценивается в 199 британских фунтов ( ~ $300 или 9800 рублей). В неё входит консоль с 32 ГБ встроенной памяти и Wii U GamePad черного цвета, док-станция и сборник Nintendo Land. Источник: http://n4g.com/news/1309875/nintendo-wii-u-down-to-149-at-amazon Изменено 13 июля 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 и даром не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 ради зомбию брать не хочую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 и даром не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Даже жалко как-то Нинтенду :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 а про порт зомбей, ниче не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 ломанут - возьму ради Марио и Зелды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 и даром не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 а про порт зомбей, ниче не слышно?А на кой она нужна без планшета? Не будут же Юбики тратить деньги на порт, который будет нацелен исключительно на людей с айпадами и прочими андройдами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 пускай слегка изменят управление, а интерфейс перенесут на tv. Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 пускай слегка изменят управление, а интерфейс перенесут на tv. Делов то.Займись этим делом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORODA 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 На месте нинтендо я бы давно уже забил на стациоарные консоли и сфокусировался на портативках. На сколько шедевральна вышла 3дс и на сколько провальна Wii U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 пускай слегка изменят управление, а интерфейс перенесут на tv. Делов то.И.... что тогда останется от концепции игры? Зомби? Гениально.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 а пялится на экранчик и ультрофиолетить джоем , гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 52 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 ну ради коллекции и второй Байонеты можно и взять за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 На месте нинтендо я бы давно уже забил на стациоарные консоли и сфокусировался на портативках. На сколько шедевральна вышла 3дс и на сколько провальна Wii Uhttp://www.xboxland.net/forum/topic/111844-playstation-vita-%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%B0-nintendo-wii-u/?do=findComment&comment=3250533 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 а пялится на экранчик и ультрофиолетить джоем , гениально.Я тебя понять не могу... Вычеркиваем из концепции игры фишки с планшетом (копошение в рюкзаке при помощи планшета, осмотр местности и т.д.) и у нас остается игра, напоминающая Dead Island. Зачем тебе еще один Dead Island? Их итак два уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 ради интереса, еще не пи...л Британских (если не ошибаюсь) зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Даже жалко как-то Нинтенду :pf2:А мне нет. У нее активов достаточно, я бы даже сказал слишком много, учитывая ее политику. В убыток, как все, продавать не хочет. 3ds тоже не хотела, но вовремя опомнилась и цену опустила. За слабую консоль, не оправдывающую свою слабость супер-инновациями народ уже платить не хочет. Будь там гора хороших, годных игр про марио, линка, конга и т.д., поддержка сторонних издательств -окей, купили бы люди. А сейчас лишь только присутствие на рынке, с одной недоигрой про зомби, одной недоигрой про марио. И еще блин собираются дальше делать недоигры. И еще раз про активы - вот эта консоль будет тонуть, медленно или быстро, но руководство не направит ресурсы и запасы на поддержку хорошими, большими играми со своими персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Возьму наверно, как на боксе все накупленное пройду, monster hunter хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 я за 16 купил месяц назадhttp://a1.img.mobypicture.com/5903785af9d4b37ad638fcdebfd09dfe_view.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyaMLGpro 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 вию лучше чем икбавкс ван,а еще меня зовут рома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 вию лучше чем икбавкс ван,а еще меня зовут романа этом можно заканчивать, а тебя отправить в баню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Возьму наверно, как на боксе все накупленное пройду, monster hunter хочуМонстер Хантер это 400 часов геймплея, и причем совершенно однообразного, проходил на 3ДС, знаю о чем пишу, но не скрою играть очень интересно.ВиЮ у самого была около месяца (чуть позже ее и обменял на 3ДС), но честно признаюсь, идея геймпада со встроенным экраном по мне лично очень смелая, в ЗомбиЮ по началу часто матерился из-за какого то дискомфорта, хотел оставить консоль у себя, но слава богу во время от нее избавился, и ни разу не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 ломанут - возьму ради Марио и ЗелдыНу как бы 2 игры можно и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас