Перейти к публикации

Hdd на замену

mobipavel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть ЖД HGST (Hitachi) HTS545050A7E380 внешний на 500 гб, хочу поменять с родным от ящика на 120. скажите как будет работать этот ЖД с xbox-м (Freeboot). и если можно инфу как делать
а именно хочу разобрать свой внешний на 500 (3q) вставить его в xbox, а тот на 120 сделать внешним.

Есть ЖД HGST (Hitachi) HTS545050A7E380 внешний на 500 гб, хочу поменять с родным от ящика на 120. скажите как будет работать этот ЖД с xbox-м (Freeboot). и если можно инфу как делать

а именно хочу разобрать свой внешний на 500 (3q) вставить его в xbox, а тот на 120 сделать внешним.

На кой черт Вас вставлять большой жесткий в консоль с фрибутом? Да еще и карман разьирать для этого. Подключайте по USB - меньше же мороки будет. У самого на втором боксе фрибут. Так из 250 гб занято 120 (да и то со времен, когда для спец. для бокса внешний не купил), а нак все на внешнем 640 гб

На кой черт Вас вставлять большой жесткий в консоль с фрибутом? Да еще и карман разьирать для этого. Подключайте по USB - меньше же мороки будет. У самого на втором боксе фрибут. Так из 250 гб занято 120 (да и то со времен, когда для спец. для бокса внешний не купил), а нак все на внешнем 640 гб

Да, я тоже так думал только меня смущает 1 момент, а именно то что xbox видет только фат32, а в нем ограничение до 4 гб. Т.е я не смогу кидать на него фильмы более 4 гб и воспроизводить их на телеке. Вот еслиб xbox работал с другой файловой системой.

Да, я тоже так думал только меня смущает 1 момент, а именно то что xbox видет только фат32, а в нем ограничение до 4 гб. Т.е я не смогу кидать на него фильмы более 4 гб и воспроизводить их на телеке. Вот еслиб xbox работал с другой файловой системой.

переносной жд на два раздела fat32 и ntfs разбить не судьба?

Еще один извращенец. Если так хочется смотреть фильмы с хбоха  , расшарь папку и смотри по сети. Я кстати выпилил двд привод и поставил вместо него 1тб винт 3,5"

Изменено пользователем jove

разбей на 2 раздела. Форматни их в fat32 , ntfs. Проблемы нет. 

Еще один извращенец. Если так хочется смотреть фильмы с хбоха  , расшарь папку и смотри по сети. Я кстати выпилил двд привод и поставил вместо него 1тб винт 3,5"

бокс видео больше 4гб все-равно не прочтет нормально. ТС подразумевает одключить жд к телевизору тоже. 

Мне не нужно смотреть видео на боксе, я смотрю по usb с телевизора
вопрос далее вот что я сделал
Я розбил ч/з Acronis Disk Director 11 Home
1. Основной ntfs 363 gb
2. Логический fat32 102 gb
но вот телевизор видит 2 диска, а икс бокс не видит ни одного.

Мне не нужно смотреть видео на боксе, я смотрю по usb с телевизора

вопрос далее вот что я сделал

Я розбил ч/з Acronis Disk Director 11 Home

1. Основной ntfs 363 gb

2. Логический fat32 102 gb

но вот телевизор видит 2 диска, а икс бокс не видит ни одного.

изначально видел? попробуй fat32 сделать основным. Да чего там агкронисом - бей прям в винде в администратировании.

Сам пользовался утилитой Gparted для этого. Но у меня Linux.

Изменено пользователем Eniken666

Всегда первый раздел делай основным под фат32. Многим разбивал усб винты таким образом. Всегда все виделось и работало. Под виндой хер сделаешь под фат32.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...