Predator 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 В свое время купил Xbox 360 только ради GTA4, годик поиграл и продал.Сейчас вот хочу снова купить, но уже ради GTA5 = ) Всякие прошивки для пираток и т.д. не интересуют, берется консоль ради одной игры.Б\у не хочу. Есть выбор между Xbox 360 4 GB за 99€иXbox 360 Slim 250GB за 179€ Не могу понять, какая между ними разница, кроме объема диска и цвета?Ну у второго еще гарнитура в комплекте, но она мне не нужна. Какие-то еще отличия есть?И вроде можно записать игру на хард, чтобы она быстрее грузилась? 4GB хватит для одной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 конечно хватит 4 гиговведь игры весят по 8 + на нескольких дисках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 4гб - это место для сохранений разве что, оно тебе полюбому ни хватит. Бери сразу на 250GB HDD. Да, игры грузятся чуточку побыстрее, а некоторые после установки работают стабильнее, минимум багов/лагов. Поверь, тебе просто кажется что жесткий тебе не нужен +) потом все равно припрет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Ну я не знаю, там вся игра копируется или часть файлов, поэтому и спросил)Тогда возьму на 250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 А я бы посоветовал взять с фрибутом. Все ровно в лайве не играешь, да и гта 5 возможно за неделю до релиза всплывет, будешь "первым". Выйдет примерно в такую же цену да и еще вдруг приспичет во что нибудь еще поиграть, да в ту же гта 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 А я бы посоветовал взять с фрибутом. Все ровно в лайве не играешь, да и гта 5 возможно за неделю до релиза всплывет, будешь "первым". Выйдет примерно в такую же цену да и еще вдруг приспичет во что нибудь еще поиграть, да в ту же гта 4.На что-то другое не тянет... в прошлый раз, когда купил бокс, то играл только в GTA 4 )))Нет смысла заморачиваться с фрибутом, если другие игры совершенно не интересуют.Прошлый бокс купил прошитый, тогда даже специально резак для компа купил, накачал игр... практически все запускал 1 раз, только несколько гонок затянули на пару вечеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egRu116 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 GTA V потребует установки так что минимум 8гб нужно будет, так что бери 250гб или 4гб и HDD или с USB флешкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chucky100 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Игру можно установить на usb флешку, так сто покупай Xbox 360 4 GB + флеш карту на 32 ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Ну я не знаю, там вся игра копируется или часть файлов, поэтому и спросил)Тогда возьму на 250 тем более GTA 5 будет требовать ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ установку на HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 интересно где это за 99 бокс купить можно?В свое время купил Xbox 360 только ради GTA4, годик поиграл и продал.Сейчас вот хочу снова купить, но уже ради GTA5 = ) Всякие прошивки для пираток и т.д. не интересуют, берется консоль ради одной игры.Б\у не хочу. Есть выбор между Xbox 360 4 GB за 99€иXbox 360 Slim 250GB за 179€ Не могу понять, какая между ними разница, кроме объема диска и цвета?Ну у второго еще гарнитура в комплекте, но она мне не нужна. Какие-то еще отличия есть?И вроде можно записать игру на хард, чтобы она быстрее грузилась? 4GB хватит для одной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 @ssdimass, В Германии, тут в mediamarkt версия 4GB недавно скинула цену до 99€http://www.mediamarkt.de/mcs/product/MICROSOFT-Xbox-360-4-GB-mattschwarz,48353,419040,214555.html?langId=-3 А вот про USB можно подробнее? Флешки USB 2.0 по скорости хватит? Или нужна быстрая 3.0?И с флешкой без всякого гемора работает? Просто подключил и все? Или какие-то манипуляции с консолью надо делать, чтобы она флешки воспринимала? 32GB 2.0 тут по 30€, мне версия на 4GB + флешка обойдутся в 130€ всего Просто мне реально бокс нужен только для одной игры, нет смысла раскошеливаться на 250GB, если можно ограничиться флешкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Если хочешь много гемороя - бери 4гб и флешку. Если хочешь спокойно играть - то 250гб.(Или 4гб и хард отдельно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 @iSpoke, Гемора не хочу, поэтому и задаю вопросы до покупки) А какие нюансы при подключении флешки?Ну а внешний HDD по USB подключается к Боксу без проблем? Или речь про 2.5" HDD который надо будет вставить в Бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 @ssdimass, В Германии, тут в mediamarkt версия 4GB недавно скинула цену до 99€http://www.mediamarkt.de/mcs/product/MICROSOFT-Xbox-360-4-GB-mattschwarz,48353,419040,214555.html?langId=-3 А вот про USB можно подробнее? Флешки USB 2.0 по скорости хватит? Или нужна быстрая 3.0?И с флешкой без всякого гемора работает? Просто подключил и все? Или какие-то манипуляции с консолью надо делать, чтобы она флешки воспринимала? 32GB 2.0 тут по 30€, мне версия на 4GB + флешка обойдутся в 130€ всего Просто мне реально бокс нужен только для одной игры, нет смысла раскошеливаться на 250GB, если можно ограничиться флешкой. А в Россию шлют интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 @khamyo, на сайте написано, что только по Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 @khamyo, на сайте написано, что только по Германии.Да, я тоже попробывал зарегиться, в списке стран - только Дойчляндия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 @iSpoke, Гемора не хочу, поэтому и задаю вопросы до покупки) А какие нюансы при подключении флешки?Ну а внешний HDD по USB подключается к Боксу без проблем? Или речь про 2.5" HDD который надо будет вставить в Бокс?Я бы посоветовал не парится на счёт хдд,раз для 1 игры,хватит и любой флешки на 16гб.Или посоветовал бы к 4гб слимке раздобыть хдд от фатки 20,60,120,250 гб,(думаю бу можно на всяких обьявлениях купить)раскрутить ,вытащить сам хдд и вставить в хбох.Единственное смущает цена,так как в америке за 99 баксов продают с контрактом на два года с тв.Очень нереальная скидка.Советую уточнить в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 @ssdimass, спасибо за уточнение!Прочитал про акцию в США, там в течении 2х лет надо платить за Xbox Live по 15$ в месяц...Тут на сайте таких условий не указано, но надо узнать, а то попадалово будет И кстати про Live... Задумался, а может PS3 взять... там за online игру платить не придется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Да там нетворк ужасно работает. Лучше уж по лайву играть, да и версия для бокса по лучше будет. Сравни гта 4 для бокса и плойки. А вот файтинги не нравятся? Мортал комбат например. Все ровно я взял бы прошитую, вдруг компания соберется а вы то футбол, то в файтинги. Хотя сам на лицензии сижу :D. Если по инету собрался то забудь про фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 @djxtazy, а чем ужасен нетворк у соньки?Другие игры реально не интересуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Блин, прошляпил я предложение за 99€ = (Сегодня хотел уже заказать наконец, а по этой цене уже нету(А обычная цена 179€ + 69€ за GTA это уже 248€А за 249,9€ можно взять Arcade с JTAG Glitch или 250GB за 289,99€Вот, честное слово, хотел встать на праведный путь, но вселенная против ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас