reflah 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Могу продать игры: Need For Speed Underground 1: Полностью русская (CD Jewel, 2 диска). 100 руб. Need For Speed Underground 2: Полностью русская (CD Jewel, 2 диска). 100 руб. Need For Speed Most Wanted: Полностью Русская + Описание к игре и католог игр от EA (DVD Jewel, 1 диск)420 руб. Need For Speed Carbon: Полностью Русская + Описание к игре и католог игр от EA (DVD Jewel, 1 диск) 400 руб. (игра говно вот и дешевле)Battlefield 2 Deluxe Edition: (Batllefield 2+ Batllefield 2 Special Forces) Английская версия+ Описание к игре+ католог игр от EA DVD Jewel, 1 диск) 400 руб.Battlefield 2142: Полностью Русская + Описание к игре и католог игр от EA (DVD Jewel, 1 диск) 600 руб. Crysis: Полностью Русская + Описание к игре и католог игр от EA (DVD Jewel, 1 диск) 600 руб. Торг уместен Город Москва. С доставкой (встретимся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 С аккаунтом отдаёшь? Ведь привязка ключа идёт к аккаунта EA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 С аккаунтом отдаёшь? Ведь привязка ключа идёт к аккаунта EA262771[/snapback]Аккуант для игры по сети не нужен насколько я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Нужен. Регистрация обязательна (у самого NFS:C и BF2142) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Нужен. Регистрация обязательна (у самого NFS:C и BF2142)262802[/snapback]Я постараюсь разобраться с этим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас