jove 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Может кто нибудь объяснить как работает эта хитрая херня? И почему ей нужен какой то там сервак? И почему некоторые хбохи виснут на заставке или ребутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Может кто нибудь объяснить как работает эта хитрая херня? И почему ей нужен какой то там сервак? И почему некоторые хбохи виснут на заставке или ребутся?Ну потому-что, Мы - кто здесь зареген, по западным принципам свободы - нормальные мужики, а не педерасты (против лесбиянок ничего против не имею, акромя усыновления (удочерения) ими цветков жизни, т.е. детей). :troll: А если по-делу, то сервак - пиратский, предоставляет (педе), извиняюсь, пиратское П.О. Поэтому всё и "виснет". Это всё моё ИМХО, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitbee 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Сегодня все варианты опробовал, и закидывал CPUkey.bin и KV.bin результата нет, уходит в перезагруз, приставка xbox slim trinity.Если у кого есть варианты запуска, напишите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxSeller89 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Сегодня все варианты опробовал, и закидывал CPUkey.bin и KV.bin результата нет, уходит в перезагруз, приставка xbox slim trinity.Если у кого есть варианты запуска, напишите...перезагружается если то все норм должен загрузиться с плагином,а вот если отрубается то это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 У меня ничего не перезагружается, сразу включается и в лайв входит, и когда входит в лайв выскакивает сообщение Emulated Xbox Live Stealth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trendum 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 У меня консолька просто вырубается на начальной заставке. Есть ли варианты залезть в ХДД кроме как по сата кабелю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxSeller89 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 У меня консолька просто вырубается на начальной заставке. Есть ли варианты залезть в ХДД кроме как по сата кабелю?не надо никуда лезть,просто перед логотипом xbox открой дисковод и плагин не загрузится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punyaka 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Давайте искать друг друга в лайве PunyaS добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 тут попроще http://www.xboxland.net/forum/topic/113094-инструкция-xbox-live-stealth/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danceman09 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Ребята,у кого слимка 4гб и у кого удалось запустить плагин, напишите плиз куда вы скидываете этот плагин? Скидывал и на внешний и во внутреннею память-на загрузке вырубает консоль и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trendum 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 не надо никуда лезть,просто перед логотипом xbox открой дисковод и плагин не загрузитсяСпасибо, помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Кто нибудь на тринити запустил? У меня тупо вырубается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punyaka 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Ребята,у кого слимка 4гб и у кого удалось запустить плагин, напишите плиз куда вы скидываете этот плагин? Скидывал и на внешний и во внутреннею память-на загрузке вырубает консоль и всё! у меня 4 гб, я скидывал на флешку проверяли что все работает, а потом на hdd скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gas123 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 У всех у кого виснет на начальном лого, попробуйте перед включением консоли подключить к ней интернет провод(lan) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danceman09 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 У всех у кого виснет на начальном лого, попробуйте перед включением консоли подключить к ней интернет провод(lan)не выходит.все равно вырубается....второй день уже пытаюсь запустить ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 не выходит.все равно вырубается....второй день уже пытаюсь запустить ..... У меня тоже постоянно вырубался, пока я нанд не пересобрал на последнюю прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxSeller89 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) У меня тоже постоянно вырубался, пока я нанд не пересобрал на последнюю прошивкуА какой даш был у тебя до пересборки? Изменено 17 августа 2013 пользователем XboxSeller89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 А какой даш был у тебя до пересборки? 2.0.16197.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 так это получается не сам лайв, а его эмулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 так это получается не сам лайв, а его эмулятор? Нет это походу типа прокси для лайва, потому что он входит в полноценный лайв со всеми возможностями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecstasy 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Проект XBLS очень старая фишка и существует еще с 14ххх даша где то и стоила приличных денег. Спустя много времени и заработав много денежных средств, решили закинуть в сеть подобие - бесплатный эмулятор XBLS.Работает по сегодняшний день, она не только позволяет войти в лайв ,но и временно сильвер аккаунт преобразуется в голд. В отличии от оригинального плагина и сервера,эмулятор XBLS очень не стабилен и естественно очень часто сервер бывает перегружен как только просыпаются америкосы так, что даже не сможешь войти в лайв или может просто выкинуть с него.Мой последний kv's длился 3 дня.На Jtag консоли в лайв можно было выходить еще со времен XBReboot , проблема была лишь в том что консоль через несколько суток банили и приходилось искать донора или покупать новый kv что бы разбанить консоль. Так что к чему такие удивления?? и писанина что какой то паренек Алексей Могутов поднял на обсуждение вопрос ???? Изменено 17 августа 2013 пользователем Ecstasy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Проект XBLS очень старая фишка и существует еще с 14ххх даша где то и стоила приличных денег. Спустя много времени и заработав много денежных средств, решили закинуть в сеть подобие - бесплатный эмулятор XBLS.Работает по сегодняшний день, она не только позволяет войти в лайв ,но и временно сильвер аккаунт преобразуется в голд. В отличии от оригинального плагина и сервера,эмулятор XBLS очень не стабилен и естественно очень часто сервер бывает перегружен как только просыпаются америкосы так, что даже не сможешь войти в лайв или может просто выкинуть с него.Мой последний kv's длился 3 дня.На Jtag консоли в лайв можно было выходить еще со времен XBReboot , проблема была лишь в том что консоль через несколько суток банили и приходилось искать донора или покупать новый kv что бы разбанить консоль. Так что к чему такие удивления?? и писанина что какой то паренек Алексей Могутов поднял на обсуждение вопрос ????Он поднял вопрос этот в нашем кругу общения, и перевел все это и подробно рассказал как сделать. А то что забанят это 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxSeller89 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Он поднял вопрос этот в нашем кругу общения, и перевел все это и подробно рассказал как сделать. А то что забанят это 100%?Смотря как будешь юзать, до релиза не играй и паленки не запускай, хоумбрю софт тоже не желательно запускать, хекс меню и фсд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecstasy 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 @Tony360, Банят однозначно и без сомнений! Например со времен 9199 даша мой kv's длился 2 суток , с последующими дашами 4-6 часов.Где то на 12.ххх примерно 2 часа бан. Потом лавочку прикрыли в том плане, что консоли не удавалось подсоединиться к лайву ,не проходила проверку на kv's и хакнутое ядро. Соединение длилось минут 10,крутился кружок после чего выходило сообщение о бане так и не зайдя в лайв! Затем появился в сети плагин XeLive , релиз который сделал паренек Dwack обойдя все защиты и проверки и снова несколько суток до бана :)Юзаешь ты хоумбрю или нет особо время не с экономишь, у тебя хакнутое ядро консоли и это всплывает и отслеживается очень быстро. МС отслеживает не только хакерский код.XBLS нашли способ не быть отслеженными и не быть забаненными ,но так он не бесплатен и я еще не знаю не одного человека который продлился бы больше 10 дней, правда это или нет буууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 http://cs307113.vk.me/v307113733/97ed/JcCsjJnL-t4.jpg Вот у людей, начало появлятся вот такое окно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас