nakamishi 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Написать могу в ЛС чуть попозже. KV.bin можно стянуть с Xell Reloaded на сайт заходишь по своему айпи и скачиваешь.окэй подожду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxSeller89 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Выложите пожалуйста .xex файл, не качается с сайта.на второй странице глянь я кидал ссылку на инструкцию и файлы. Все качается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Попробовал на своей забаненой консоли с глитч хаком, скинул на HDD файл XBLStealth.xex и в launch.ini прописал в liveblock = false, и плагинах прописал путь до XBLStealth.xex, включаю консоль, появляется логотип и консоль выключается(((Дашборд 2.0.16197.0В чём может быть проблема, мож я чёто пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxSeller89 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Попробовал на своей забаненой консоли с глитч хаком, скинул на HDD файл XBLStealth.xex и в launch.ini прописал в liveblock = false, и плагинах прописал путь до XBLStealth.xex, включаю консоль, появляется логотип и консоль выключается(((Дашборд 2.0.16197.0В чём может быть проблема, мож я чёто пропустил?На забаненой нужен CPUKey.bin и KV.bin новые. Глянь инструкцию на английском там же все написанно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) На забаненой нужен CPUKey.bin и KV.bin новые. Глянь инструкцию на английском там же все написанно. Блин( а нужны CPUKey.bin и KV.bin с не забаненной консоли? Изменено 15 августа 2013 пользователем 3D Gluk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Ёмаё ща проверил а у меня консоль не забанена, тока она попросила обновится. Как я понял мне нужно пересобрать нанд под последнюю прошивку, потом вытащить из своего нанда KV.bin и CPUKey.bin и скинуть их на HDD вместе с XBLStealth.xex? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxSeller89 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Ёмаё ща проверил а у меня консоль не забанена, тока она попросила обновится. Как я понял мне нужно пересобрать нанд под последнюю прошивку, потом вытащить из своего нанда KV.bin и CPUKey.bin и скинуть их на HDD вместе с XBLStealth.xex?тебе нужен последний дашбоард 16203 KV и CPUKey не нужен тебе если говоришь консоль не баненная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) тебе нужен последний дашбоард 16203 KV и CPUKey не нужен тебе если говоришь консоль не баненная Получается мне только нанд пересобрать под последний дашборд? Изменено 15 августа 2013 пользователем 3D Gluk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxSeller89 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Получается мне только нанд пересобрать под последний дашборд?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper_umf 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 получилось загрузить профиль, RGH2 Slim coronaxex на внутрений hdd, прописал плагин и фейк лайф, выключил консоль, при включении сама ребутнулась, далее всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Вечные перезагрузки(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezaleks 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Доброго времени суток!у меня забаненная консоль с rgh . подскажите плиз: 1. чем редактировать CPUKey.bin?2. где взять unbanned keyvaults CPUkey?3. и как вставить уже отредактированный CPUkey в HEX раздел?может где есть пошаговый ман.за раннее благодарен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toniq 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Как я понял с "Emulated Xbox Live Stealth" можно играть в Live с Freeboot'ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper_umf 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Уточняю, людей онлайн нашел только в Skate3, возможно для других нужен gold, которого сейчас у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper_umf 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 upd: похоже нехватка людей связана с регионом, у меня выставлен "Ukraine" и переключатся не хочет"There’s a problem completing your move right now. Please check the Region Change Support Page to make sure it will work for you, and try again later."сталкивался кто с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxSeller89 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 upd: похоже нехватка людей связана с регионом, у меня выставлен "Ukraine" и переключатся не хочет"There’s a problem completing your move right now. Please check the Region Change Support Page to make sure it will work for you, and try again later."сталкивался кто с таким?Купи голд подписку и все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Это получатся, что дуал-нанду придет конец скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Голда у меня нет, играет нормально только там где есть списки игр или серверов, а так когда нажимаю найти игру то не находит, просто бесконечное ожидание( как это исправить?Правда в COD меня забанили сразу на всю жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 А что на счет цены указаной на сайте? за что цена такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Это получатся, что дуал-нанду придет конец скоро?Фигня все это , через пару недель лавочку прикроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxSeller89 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 А что на счет цены указаной на сайте? за что цена такая?это те кто за деньги толкают плагин XBLStealth. Я кидал ссылку на сайт где он бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxSeller89 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Голда у меня нет, играет нормально только там где есть списки игр или серверов, а так когда нажимаю найти игру то не находит, просто бесконечное ожидание( как это исправить?Правда в COD меня забанили сразу на всю жизнь)забанили в COD Black Ops 2? Меня тоже, у тебя какое сообщение пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 забанили в COD Black Ops 2? Меня тоже, у тебя какое сообщение пришло? Да да именно Black Ops 2, никакх сообщений не приходило на почту, просто когда захожу написано типо вы забанены на всегда, мне кажется эта из-за того что не золотой статус, а в мультиплеер залез)Хотя он у меня на компе есть, так что я не парюсь Я как понял Xbox Live Stealth просто данные фильтрует что бы с гличь хаком не забанили, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Фигня все это , через пару недель лавочку прикроютЯ думаю даже раньше. Забанить IP сервака через который все лезут в лайв проблем не составит вообще никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxSeller89 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Я думаю даже раньше. Забанить IP сервака через который все лезут в лайв проблем не составит вообще никаких.зря вы так надо думать о хорошем, ведь вам же потом пользоваться XBLS. Да да именно Black Ops 2, никакх сообщений не приходило на почту, просто когда захожу написано типо вы забанены на всегда, мне кажется эта из-за того что не золотой статус, а в мультиплеер залез)Хотя он у меня на компе есть, так что я не парюсь Я как понял Xbox Live Stealth просто данные фильтрует что бы с гличь хаком не забанили, я правильно понял?Забанили потому что спуфен серебрянный аккаунт на золотой фальшивый, надо покупать официальный голд аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас