Перейти к публикации

Tom Clancy's HAWX

mac-t
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

man45, видеосектор патчится автоматом: во вкладке Video жмешь Insert Video, затем "Да".

Столько времени уже играми торгуешь, а XDVDMulleter пользоваться так и не научился.

ага. так точно!

alex Ага как будто не пробывал пишет путь может быть неопределённым ...

Video insertion Failed! ISO might be broken! >>> для тех кто в танке пишет это ...

Изменено пользователем man45

или подожди, если не горит, на гти наверняка фиксенный образ выложат, перезальют.

или подожди, если не горит, на гти наверняка фиксенный образ выложат, перезальют.

именно...я и так болванку уже запорол с накаткой! рисковать влом...мало ли что не так :scratch_one-s_head:

После "полуторачасовой игры" наконец-таки стал доступен режим, ради которого, собственно, я и ждал игру - Assistance OFF mode...Разработчики правильно сделали что включили данный режим в демку. В общем "события"(2 сценария) демки наступают после того как мы в течении "часа с лишним налетаемся" с видом 1ого/3его/cokpit лица=) ...На счет аркадности скажу - "ненаю" (ведь Hardcore нынче в почете), т.к. в сфере самолетов не особо хорошо разбираюсь, за этими вопросами лучше к NoRemorse'у обращаться=) Главное играть более-менее интересно. Ну что, в начале игры "тренировку движений" никто не предлагает, ибо нет её, все и так интуитивно понятно...Сперва "прут миссии с истреблением наземной нечисти", затем комбинируют - "земля/воздух"...Уничтожить наземные цели, защитить наземный пункт от "наездов/налетов", разбамбить наземные цели, "разбавленные" периодически прилетающими самолетами, сопроводить и защитить бомбардировщик от "воздушных захватчиков"[уже чистый бой в небе]=) Затем следуют "события" демки, прошел обучение и на этом пока остановился...

Что могу сказать, ну в общем-то интересненько=) Но поначалу, с видом от 3его лица, демка Ace Combat 6 игралась увлекательнее,но это ИМХО; + в Ace Combat 6 ролики куда зрелищнее, чем в HAWX, в AC6 они шикарны(уровень фильма)..в HAWX'e же нас "балуют" лишь сценами на движке игры + Брифинг [суть мисси рассказывают](не на движке игры естессно)

Кто хочет "реального" мнения, то скачайте лучше обе демки с Т.ру или еще откуда и сравните...обе демки вцелом "весят" не больше 1 Гб

alex Всё получилось у меня и стоит 10 бета ,просто скачал дополнительно набор видео-разделов и кинул в корень папки мулетера ...

alex Всё получилось у меня и стоит 10 бета ,просто скачал дополнительно набор видео-разделов и кинул в корень папки мулетера ...

Так значит можно будет запустить на 1,5?

откуда скачал напиши плз, а то такая же фигня с video :(

upd: ага, он в /StealthFiles/ есть, внутри Video_91410773.rar

Изменено пользователем abracadabra123

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?p=593239#593239 Вот релиз идет под икстрим. Надеюсь можно теперь не перепрошиваться :biggrin:

abracadabra123 http://ifolder.ru/2553878 Набор видео-разделов (разархивировать и положить в корень папки с XDVDMulleter)

abracadabra123 http://ifolder.ru/2553878 Набор видео-разделов (разархивировать и положить в корень папки с XDVDMulleter)

спасибо!

все кто не забанен и не хочет в бан, ждите новую прошивку, и не юзайте патченый образ он все равно кривой.

Во-первых stealh файлы одинаковые, во-вторых это pre-sell версия игры, т.е. на какой прошивке не играй..., в-третьих, сколько можно паниковать, надо будет - забанять.Разводят паникерство.

Во-первых stealh файлы одинаковые, во-вторых это pre-sell версия игры, т.е. на какой прошивке не играй..., в-третьих, сколько можно паниковать, надо будет - забанять.Разводят паникерство.

стелс не одинаковые, в патченом образе pfi от друго диска вообще.

канчай пиздеть людям.

да не парьтесь..я уже записываю...

забанят так забанят..я например уже 1 год играю в лайве и живой)

а забанят..так будет повод купить новый бокс_)

стелс не одинаковые, в патченом образе pfi от друго диска вообще.

канчай пиздеть людям.

Хватит паниковать уже, люди на xtreme незабаненые сидят и ничего.

да не парьтесь..я уже записываю...

забанят так забанят..я например уже 1 год играю в лайве и живой)

а забанят..так будет повод купить новый бокс_)

ай-ай-ай. Врать нехорошо!!!

По сравнении с AC6 она какаято медленная вам не кажется? Самолет разгоняется до 2000km/h, а скорость такая же как в AC6 на 900. Та и вообще такое чувство как будто самолик всё время летит с одинаковой скоростью.

И всё таки после долгой игры в Ace Combat 6, запустив hawx, графика в последнем хуже, это видно сразу, посмотрев на самолет при лучах солнца.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...