Перейти к публикации

Tom Clancy's HAWX

mac-t
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я вот думаю - я в хавкс впихнул 2 вэй видео партишн, а по умолчанию там 3 вэй, в итоге мулеттер показал все "галочки"

играю на иЭкстриме1.4

это ж паливо для лайва?

я вот думаю - я в хавкс впихнул 2 вэй видео партишн, а по умолчанию там 3 вэй, в итоге мулеттер показал все "галочки"

играю на иЭкстриме1.4

это ж паливо для лайва?

видео-партишин это еще ладно, а вот pfi, попал ты :-)

игра стоящая? а то скачал, а записывать чёт не спешу

игра добротная, качественно сделана, на мой взгляд черезчур аркадная, вообщем не пожелел что записал и поиграл.

видео-партишин это еще ладно, а вот pfi, попал ты :-)

пока никто никуда не попал)

откуда знаешь, что твой pfi, которые не проверяется мулетером соответствует эталонному?

пока никто никуда не попал)

откуда знаешь, что твой pfi, которые не проверяется мулетером соответствует эталонному?

какой мулитер, про него забудь как про страшный сон, abgx360 v1 вот этим и проверяй.

какой мулитер, про него забудь как про страшный сон, abgx360 v1 вот этим и проверяй.

ни одна из новинок за последние месяца 3-4 абгх не проходит и не автофиксится

мдее, давно я в игры про самолеты не играл... Как то мега скучно пока что (первые 3 уровня прошел). Не нужно ни целиться, ни маневры какие то проводить, ничего такого. Даже взлетать не нужно... в итоге вся игра сводится (лично для меня) к повороту самолета в сторону цели и все. Эх, помню f-18 falcon еще 98 года игра. Так там на взлете то проблем было куча, пока все датчики включишь, разгонишься и так далее. А уж чего говорить о том, если взлет происходил с авианосца... Я конечно понимаю что тогда был авиасим, а это сраненькая аркада, но даже для аркады незачем все настолько упрощать, отчего становится скучно(

Если игра позиционирует себя как аркада, то по крайней мере она должна быть зрелищной и красивой...тут с этим как-то всё уныло

в принципе из кабины играть не так уж плохо) во первых красиво и разнообразно они сделаны, во вторых сложнее, в третих классно что можно головой вертеть, что облегчает прицеливание без лишних поворотов) неплохо сделана возможность бомбардировки и удару по нескольким целям, в общем все больше затягивает, плюс карты разные, довольно таки проработанные, учитывая что они являются фоном)

Режим с Assistance OFF с какого уровня открывается? А? А то я уже 3 уровня прошёл, а с Assistance OFF До сих пор нельзя летать!

Режим с Assistance OFF с какого уровня открывается? А? А то я уже 3 уровня прошёл, а с Assistance OFF До сих пор нельзя летать!

?

Уже скоро) после 4го помойму..

Игра помойму вообще не фонтан, ассистэнс офф ппц уг,имхо, хотя бы вид был бы из кабины..

Игра 3/5 для меня лично.

У кого пропали аватары, обновите с флешки (FAT32) консоль..

Изменено пользователем Genius

Уже скоро) после 4го помойму..

Игра помойму вообще не фонтан, ассистэнс офф ппц уг,имхо, хотя бы вид был бы из кабины..

Игра 3/5 для меня лично.

У кого пропали аватары, обновите с флешки (FAT32) консоль..

Из кабины есть вид, ты чо?!

Из кабины есть вид, ты чо?!

имел в виду он что во время assistance off нету другого вида кроме как со стороны. А автопилот отключается в миссии в Рио-де-Жанейро, это где то 4я или 5я. Сюжет как то бесит немного: тупо наемники воюют за деньги. Не в стиле Тома Клэнси это. Но хотя бы музыка в меню соответствует стилю игр от TC. Кстати я как понял - есть голосовое управление?

В ассистенс офф догфайт камера на данный момент единственная. Правда на форуме пошла тема с просьбами сделать новые камеры, но лично я считаю, что догфайт самая успешная будет. Ибо всё в ней удобно и прекрасно. А ещё оочень зрелищно всё выглядит.

Вот блин! Уже лётчик 5-ого уровня. Играю 3-ю миссию,а Ассистэнс офф пока нету. Это нормально?

Вот блин! Уже лётчик 5-ого уровня. Играю 3-ю миссию,а Ассистэнс офф пока нету. Это нормально?

Да...

Прошел игру 2 раза(на нормале и харде).Если скрестить ее с асе combat6 получилось бы лучшая аркада в истории.

Что понравилось:бОльшое разнообразие играбельных самолетов, сверхманевренность,довольно неплохие миссии,классно реализован переход на сверхзвук.

Что непонравилось: на некоторых самолетах не отображается подвешенное вооружение(мб баг?), запуск ракет хз откуда (раптор даже люк не открывает), самолет находится все время в режиме форсажа,меньше 950км/ч скорость опустить нельзя(за исключением асистенсс оф),мало оружия и оно слишком уж универсально и аркадно(в ace combat 6 более разнообразно и похоже на реальное),самые интересные самолеты хрен откроешь(нужно летать в лайве чтобы прокачаться до макс лвла), SR-71- в кач истребителя-жееесть!(в плохом смысле слова).

В целом игра затягивает,хотя непонятно чем. ace combat 6 выглядит гораздо лучше ИМХО.

скажите соколы!...а при повторном прохождении пройденной мисии - очки дадут? или инет?

SR-71- в кач истребителя-жееесть!(в плохом смысле слова).

в каком качестве он предложен в игре, врага или в качестве единицы на которой возможно играть? это же разведчик, который кроме высокой скорости и потолка высоты, ничем более не обладает.

попробуйте Over G Fighters , хороший авиа сим

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...