high-ua 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 я вот думаю - я в хавкс впихнул 2 вэй видео партишн, а по умолчанию там 3 вэй, в итоге мулеттер показал все "галочки"играю на иЭкстриме1.4 это ж паливо для лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 это ж паливо для лайва?полнейшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 я вот думаю - я в хавкс впихнул 2 вэй видео партишн, а по умолчанию там 3 вэй, в итоге мулеттер показал все "галочки"играю на иЭкстриме1.4 это ж паливо для лайва? видео-партишин это еще ладно, а вот pfi, попал ты :-) игра стоящая? а то скачал, а записывать чёт не спешу игра добротная, качественно сделана, на мой взгляд черезчур аркадная, вообщем не пожелел что записал и поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 видео-партишин это еще ладно, а вот pfi, попал ты :-)пока никто никуда не попал)откуда знаешь, что твой pfi, которые не проверяется мулетером соответствует эталонному? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 пока никто никуда не попал)откуда знаешь, что твой pfi, которые не проверяется мулетером соответствует эталонному? какой мулитер, про него забудь как про страшный сон, abgx360 v1 вот этим и проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 будь проклята эта игра , у меня из за нее аватарки пропали :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 какой мулитер, про него забудь как про страшный сон, abgx360 v1 вот этим и проверяй.ни одна из новинок за последние месяца 3-4 абгх не проходит и не автофиксится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 мдее, давно я в игры про самолеты не играл... Как то мега скучно пока что (первые 3 уровня прошел). Не нужно ни целиться, ни маневры какие то проводить, ничего такого. Даже взлетать не нужно... в итоге вся игра сводится (лично для меня) к повороту самолета в сторону цели и все. Эх, помню f-18 falcon еще 98 года игра. Так там на взлете то проблем было куча, пока все датчики включишь, разгонишься и так далее. А уж чего говорить о том, если взлет происходил с авианосца... Я конечно понимаю что тогда был авиасим, а это сраненькая аркада, но даже для аркады незачем все настолько упрощать, отчего становится скучно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Если игра позиционирует себя как аркада, то по крайней мере она должна быть зрелищной и красивой...тут с этим как-то всё уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 в принципе из кабины играть не так уж плохо) во первых красиво и разнообразно они сделаны, во вторых сложнее, в третих классно что можно головой вертеть, что облегчает прицеливание без лишних поворотов) неплохо сделана возможность бомбардировки и удару по нескольким целям, в общем все больше затягивает, плюс карты разные, довольно таки проработанные, учитывая что они являются фоном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Режим с Assistance OFF с какого уровня открывается? А? А то я уже 3 уровня прошёл, а с Assistance OFF До сих пор нельзя летать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Режим с Assistance OFF с какого уровня открывается? А? А то я уже 3 уровня прошёл, а с Assistance OFF До сих пор нельзя летать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genius 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Уже скоро) после 4го помойму.. Игра помойму вообще не фонтан, ассистэнс офф ппц уг,имхо, хотя бы вид был бы из кабины..Игра 3/5 для меня лично. У кого пропали аватары, обновите с флешки (FAT32) консоль.. Изменено 13 марта 2009 пользователем Genius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Уже скоро) после 4го помойму.. Игра помойму вообще не фонтан, ассистэнс офф ппц уг,имхо, хотя бы вид был бы из кабины..Игра 3/5 для меня лично. У кого пропали аватары, обновите с флешки (FAT32) консоль..Из кабины есть вид, ты чо?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Из кабины есть вид, ты чо?!имел в виду он что во время assistance off нету другого вида кроме как со стороны. А автопилот отключается в миссии в Рио-де-Жанейро, это где то 4я или 5я. Сюжет как то бесит немного: тупо наемники воюют за деньги. Не в стиле Тома Клэнси это. Но хотя бы музыка в меню соответствует стилю игр от TC. Кстати я как понял - есть голосовое управление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 По крайней мере, в демке голосовое управление есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 По крайней мере, в демке голосовое управление есть.оно и в полной никуда не делось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 оно и в полной никуда не делось А я играл в полную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 В ассистенс офф догфайт камера на данный момент единственная. Правда на форуме пошла тема с просьбами сделать новые камеры, но лично я считаю, что догфайт самая успешная будет. Ибо всё в ней удобно и прекрасно. А ещё оочень зрелищно всё выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Вот блин! Уже лётчик 5-ого уровня. Играю 3-ю миссию,а Ассистэнс офф пока нету. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Вот блин! Уже лётчик 5-ого уровня. Играю 3-ю миссию,а Ассистэнс офф пока нету. Это нормально? Да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Вот ещё. Играл в коопе пару миссий,а за прохождение ачивки не дали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 36 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Прошел игру 2 раза(на нормале и харде).Если скрестить ее с асе combat6 получилось бы лучшая аркада в истории.Что понравилось:бОльшое разнообразие играбельных самолетов, сверхманевренность,довольно неплохие миссии,классно реализован переход на сверхзвук.Что непонравилось: на некоторых самолетах не отображается подвешенное вооружение(мб баг?), запуск ракет хз откуда (раптор даже люк не открывает), самолет находится все время в режиме форсажа,меньше 950км/ч скорость опустить нельзя(за исключением асистенсс оф),мало оружия и оно слишком уж универсально и аркадно(в ace combat 6 более разнообразно и похоже на реальное),самые интересные самолеты хрен откроешь(нужно летать в лайве чтобы прокачаться до макс лвла), SR-71- в кач истребителя-жееесть!(в плохом смысле слова). В целом игра затягивает,хотя непонятно чем. ace combat 6 выглядит гораздо лучше ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 скажите соколы!...а при повторном прохождении пройденной мисии - очки дадут? или инет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 SR-71- в кач истребителя-жееесть!(в плохом смысле слова).в каком качестве он предложен в игре, врага или в качестве единицы на которой возможно играть? это же разведчик, который кроме высокой скорости и потолка высоты, ничем более не обладает. попробуйте Over G Fighters , хороший авиа сим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас