Перейти к публикации

Tom Clancy's HAWX

mac-t
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят,

ГТИ не работает, а на скае вродь-бы нету релиза с поддержкой 1.5. Где можно ещё скачать?

kirill_kilkenny

Здесь + обязательно прочти спойлер "Читать всем", так-то необязательно образ качать именно оттуда... инфа в спойлере полезная, возможно тебе очень поможет

Изменено пользователем [NF]

отличная игра! геймплэй нравится больше АС 6,но вот ролики..эхх были бы такие же ролики-цены бы не было игре)

Скачал Муллер, поставил сектора,но игра так и не запустилась. Проша 1.5.

Глянь на миднайте, там какие-то 2 релиза лежат.

В целом очень приличная игрушка. Не напрягает и карты крассивые.

Вот только уллыбнуло то чтов режиме ( не помню названия) где самолет показывают сбоку. Так вот, когда в таком режиме входишь в мертвую петлю держа LT . То двигло дохнет на секунду. А вот в обычном режиме такого нет:( Почему спрашивается.

Прошел HAWX...первый раз, за всю боксово-игровую жизнь, игра мне показалась короткой. Жаль что "сюжет" не подкреплен роликами аля Ace Combat 6.

Игрушка хорошая, если бы не демка с режимом Assisctance OFF=), так и пропустил бы сие удовлоьствие..болвань потратил не зря.

PS: "сомневающимся" советую попробывать демки Ace Combat 6 и HAWX.

Парни извините если не туда написал, но я с free-torrents взял релиз для ixtreme пропатченный, вставил, попросило обновить консоль, где то на половине показал ошибку игру не запускает, аватара моя тепрь только черный силует, хз что делать вставил другую игру вроде работает... А эта некак...Хелп плиз...

Заранее спасибо.

Игра в целом ничего, но до АС 6 не дотягивает. Последняя миссия-самое худшее, что я видел в аркадных леталках.

Парни извините если не туда написал, но я с free-torrents взял релиз для ixtreme пропатченный, вставил, попросило обновить консоль, где то на половине показал ошибку игру не запускает, аватара моя тепрь только черный силует, хз что делать вставил другую игру вроде работает... А эта некак...Хелп плиз...

Заранее спасибо.

А посмотреть по-внимательней? Там же в теме с раздачей скачай обновление.

Кстати я так и не понял. В игре что su-47 только в качестве противника, а управлять им чтоли нельзя? Бред...

Кстати я так и не понял. В игре что su-47 только в качестве противника, а управлять им чтоли нельзя? Бред...

список доступных в игре самолётов

http://blog.ubi.com/hawx/article.php?content_id=9097

А посмотреть по-внимательней? Там же в теме с раздачей скачай обновление.

Народ! Подскажите где еще можно взять это обновление, free-torrents к сожалению недоступен. :scratch_one-s_head:

список доступных в игре самолётов

http://blog.ubi.com/hawx/article.php?content_id=9097

Я прошел сюжетную линию, но его (Su-47) так и нет. Как его открыть?

там в гараже можно посмотреть на все модели которые дают. И к каждой можели есть требования, предъявляемые для ее получения. основной фактор для получения самоля это не прохождение игры - а прокачка. Я вот часто "качаюсь" на уже пройденных миссиях. Причем опыт дают даже если тебя убили и ты завершил миссию.

Скорее всего там требуется максимальный 40-й (50-й) уровень

Вопрос к тем, кто играет в хакс не фиксенный на прошивке 1.5.1... Я записал с помощью CloneCD игрулю, не фиксеную под 1.5, вставляю в дисковод - и нехрена не происходит... Образ вроде норм... Так вот, вы чем писали хакс на болвань??

Вопрос к тем, кто играет в хакс не фиксенный на прошивке 1.5.1... Я записал с помощью CloneCD игрулю, не фиксеную под 1.5, вставляю в дисковод - и нехрена не происходит... Образ вроде норм... Так вот, вы чем писали хакс на болвань??

clonecd как обычно, образ нефиксеный с 3wave pfi и video partition, прошивка 1.5.1

clonecd как обычно, образ нефиксеный с 3wave pfi и video partition, прошивка 1.5.1

Привод?

Спасибо, проблема решилась, записью диска с помощью ImgBurn'а... Все стало нормально... :)

С асистенс офф в онлайне играть особо никто не умеет. Ни разу меня никто не преследовал ни с упреждением ни с отставанием. Так что, асы этого режима - объединяйтесь. Лучше всего опыт набивается именно в онлайне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...