Перейти к публикации

Tom Clancy's HAWX

mac-t
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У кого-нибудь было чтобы миссия, в которой нужно защищать стартовую площадку шатла (то ли 15я, то ли 16я), после запуска шатла не заканчивалась? Я пол часа летал и нифига... Не заданий ничего... Грузил чекпоинт, опять та же самая фигня... Шатл уже на высоте 64000 и все летит и я блин все летаю...

А черт его знает в каком качестве разрабы хотели его(SR-71) применить...(можно повесить ракеты воздух-воздух,НУРы-интересно,что они на нем нигде не отображаются),просто закинули "чтоб было", тот же вопрос и к F117 с ракетами ВВ который к тому же может летать на сверхзвуке(как и A-10 с форсажной!!! камерой).

Понятно, что это аркада,но и аркада может быть сделана качественно(AC6 с его вниманием к деталям), вообще мне кажется игра вышла сыроватая...

Over G - графика убогая, а за симуляцией я пойду на пс (Lock on). лучшим на консолях, был и остается ace combat...

При повторном прохождении миссии очки дают, но после прохождении компании на этом много самолетов не откроешь, нужно выходить в лайв...

Изменено пользователем D1SASTER

Over G - графика убогая, а за симуляцией я пойду на пс (Lock on). лучшим на консолях, был и остается ace combat...

не соглашусь

Over G - лучший авиа сим на консоли

AC6 -лучшая авиа аркада консоли

HAWX - местами багованный авиа аркадный боевик

для тех у кого в наличии имеется штурвал для игры AC6, он успешно работаетии и с HAWX. Является аналогом РС штурвала Saitek X45

http://i50.photobucket.com/albums/f320/RDC...beration001.jpg

Изменено пользователем No Remorse

АУУУ Скажите плиз ПАТЧИТЬ НАДО ИГРУ КАК ВОНТЕД Я ИГРАТЬ ХОЧУ

На ранних страницах темы, этот вопрос обсуждали с маниакальным пристрастием, как и все игры wave 3.

Да, игру надо "патчить".

Изменено пользователем [NF]

Спасибо все пошло пойграл 1 миссию игра норм только чето на 2 мисси зависло перегружать не стал завтро проверю

Leopard, пройти миссию в Рио-де-Жанейро. Она где то 5я по счету, там объясняется как пользоваться автопилотом. А вобще RT 2 раза вроде нажать.

• 4 месяца спустя...
Есть играющие в онлайне? Ищу людей для открытия ачивок "General of the Airforce" (40 лвл вкачать) и "Wing leader" (Быть Match Leader'ом 20 мин). Необходимо 4 игрока, 2 есть точно.

• 11 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...