Перейти к публикации

Tom Clancy's HAWX

mac-t
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По сравнении с AC6 она какаято медленная вам не кажется? Самолет разгоняется до 2000km/h, а скорость такая же как в AC6 на 900. Та и вообще такое чувство как будто самолик всё время летит с одинаковой скоростью.

И всё таки после долгой игры в Ace Combat 6, запустив hawx, графика в последнем хуже, это видно сразу, посмотрев на самолет при лучах солнца.

мне лично больше нравится хавкс чем этот комбат...имхо игра опупенная

Ребят кто-нибуть сталкивался с проблемой при обновлении вроде: протрите диск ?

ни разу..уже 6 миссия..всё отлично :gamer4:

не сталкивался...судя по всему, либо болванка плохо записалась, либо попалась паленая, собака=)

Есть миссия где действо происходит ночью, неплохо так=)

Игра самое оно чтобы расслабится и не напрягатся, просто летаешь наслаждаешься видами и сбиваешь к "едрени-фени" вражину=)

Когда самолет "убивается ап землю", то выглядит это убого, т.к. ландшафт "вблизи" не четкий + корявый взрыфф...повторы тоже так себе, красотой не блещут, Но играть все равно интересно=) Наверное интересно, лишь потому, что Ace Combat'ом ни разу не баловался, лишь только демкой.

Самолетов "пруд пруди", набираем уровень + 1 самолет в общую копилку; перед каждой миссией можно выбрать соответствующий аппарат.

Я играю. Прошивку смотрим в подписи. Просто появилась надпись - протрите диск. Почитал на ФТО что нужно обновится до полного дашборда. Я обновился до полного и всё само залетало. Нех панику сеять, всё кк, защиты новой нету :)

поставь сначала даш 7363 - http://update.xboxmarketplace.ru/index.xex и все забегает

Зачем обновлять если уже выложили нормальный образ? :fool:

не впадлу кинь в пм где мона скачать под 1.5 образ

abracadabra123 Спасибо уж сам разобрался ...Но млин всё через жжж без обновления не как ...А так в остальном порядок не могли не трогать разработчики файлы а то нет надо обязательно или Xtreme или iXtreme +новый дашбоард с сайта майкрософт ...

Игра - редкостно унылое гавно.

Слава богу, что новая защита на ней, а не Резике5, к примеру.

Так, читаю и прихожу к противоречивым выводам... Нужно ли патчить образ чтобы поиграть после обновления дашборда или нет на iXtreme?

Так, читаю и прихожу к противоречивым выводам... Нужно ли патчить образ чтобы поиграть после обновления дашборда или нет на iXtreme?

Образ совместимый с IXtreme, почитай там тему, люди как раз подобные вопросы обсуждают

Игра - редкостно унылое гавно.

Если же эти слова ты можешь сказать и о режиме Assistance OFF, то тогда увы, не твой жанр, ну или еще какие причины..Игра явно не УГ, но и не шедевр

Изменено пользователем [NF]

Если же эти слова ты можешь сказать и о режиме Assistance OFF, то тогда увы, не твой жанр, ну или еще какие причины..Игра явно не УГ, но и не шедевр

Это тот идиотский режим когда ты как бы со стороны смотришь на свой самолет !? При этом нет ни одного прибора , нихрена не видно !!? Если эт оно то режим это полное Г.. )) ни прицелитсья толком , ни радара тебе, как вообще так играть !

Это тот режим, когда ты, как бы со стороны смотришь на свой самолет !? При этом нет ни одного прибора !!? Если эт оно, то режим это полное Г.. )) ни прицелитсья толком , ни радара тебе, как вообще так играть?!

Это оно=) Насчет "прицелится нельзя нормально" - это лишь можно сказать про пулемет, целиться же ракетами, куда удобнее в этом режиме(имхо), нежели чем с видом от 3его лица....Радар включается на кнопку "BACK"(аля Select на Sega'e )

Играть с таким режимом одно удовольствие, когда противники only воздушные цели..с наземными проблематичненько=) Выглядит все это завораживающе=) Особенно когда ты управляешь F-14 Active, такие пируэты выписывает - 180 по оси Х - залп ракетами, 180 по оси Х - залп ракетами...*ось Х, имею ввиду, линию "пронзающую" самолет вдоль корпуса

Это оно=) Насчет "прицелится нельзя нормально" - это лишь можно сказать про пулемет, целиться же ракетами, куда удобнее в этом режиме(имхо), нежели чем с видом от 3его лица....Радар включается на кнопку "BACK"(аля Select на Sega'e )

Играть с таким режимом одно удовольствие, когда противники only воздушные цели..с наземными проблематичненько=) Выглядит все это завораживающе=) Особенно когда ты управляешь F-14 Active, такие пируэты выписывает - 180 по оси Х - залп ракетами, 180 по оси Х - залп ракетами...*ось Х, имею ввиду, линию "пронзающую" самолет вдоль корпуса

Не меня он вообще не воодушивил. В демку я бы даже сказал жутко всбесил, хотелось его выключить нах. Для меня любителя ездить или летать из кабины, кокпита полное извращение :)

Изменено пользователем niemand4

чем вам понравился тот режим accistance off? Бред полный, управлять вообще нельзя нормально. Мне кажется его сделали для того чтобы можно было завалить того, кого нельзя замочить от 3го лица:) ИМХО это тупо, в АС6 можно сделать все от 3го лица

чем вам понравился тот режим accistance off? Бред полный, управлять вообще нельзя нормально. Мне кажется его сделали для того чтобы можно было завалить того, кого нельзя замочить от 3го лица:) ИМХО это тупо, в АС6 можно сделать все от 3го лица

хз как от 3-го можно летать :) это конечно много лучше, чем accistance off, но кокпит всяко лучше и куда реальней. АС6 так и прошел из кокпита. Особенно миссия запомнилась где надо было по тунелям сквозь горы летать, очумительные впечатления именно из кокпита, так и думаешь что щас че нить зацепишь и разобьешься !

в АС6 можно сделать все от 3го лица

в АС6 возможно сделать всё из какбины и даже более + штурвал даёт массу приемуществ.

а мне вобще не понравилось играть от 3го лица.. а вот асист офф, мега прикол... интересней на много!

только речь идёт об F-15 Active

http://cdn.globalaircraft.org/media/img/planes/lowres/F-15_active_2.jpg

Да, перепутал маленько=) Самолет классный, отлично ведет себя в небесных просторах.

Только что прошел на нем миссию, которую не смог пройти с 1ого раза, на "рекомендованном мне игрой" самолете

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...