Bobik 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Тоже интересует этот вопроснет ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 @$VoV4uk$@нет, но скоро появится 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 И как же нам играть в HAWX? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 И как же нам играть в HAWX?надо подожадать новую прошу,а потом играть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 я одну болванку запорол!! блин.причём с накаткой которую выкладывал тут уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Да уж...а есть хоть примерная дата выхода Ixtreme 1.6 или 1.5.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 по словам известного вам разработчика, все у же готово и проходит тестирование, если все будет гуд то на этой неделе будет доступна прошивка для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 по словам известного вам разработчика, все у же готово и проходит тестирование, если все будет гуд то на этой неделе будет доступна прошивка для всех.откуда инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Спасибо, опять надо будет платить за прошивку =( , скажите , а могут что нибудь с такими играми,которые на 1.5 не работают,что то сделать,чтоб они заработали? Может спец образ выпустить или пропатчить каким нибудь образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 да ладно не парьтесь вы! тоже самое прямо как с gta так все запаниковали то что сначала незя скачать было))не бойтесь...все будет чики-пуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan333 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 да ладно не парьтесь вы! тоже самое прямо как с gta так все запаниковали то что сначала незя скачать было))не бойтесь...все будет чики-пуки.Надеюсь на это :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Чем этот 000 файл писать? Начал записывать imgburn'ом, на 55% выскочила ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Чем этот 000 файл писать? Начал записывать imgburn'ом, на 55% выскочила ошибка.так ты всё равно пока не поиграешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 так ты всё равно пока не поиграешь!А может у него прошивка норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 А может у него прошивка норм.никто не сможет поиграть! пока я не поиграю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ниче вы тут панику навели , а я даже хз какая у меня прошивка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Чем этот 000 файл писать? Начал записывать imgburn'ом, на 55% выскочила ошибка.CloneCd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Т.е. получается, если у меня iXtreme 1.2 то игра запустится, но я становлюсь в очередь за бананом от М$, так чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Т.е. получается, если у меня iXtreme 1.2 то игра запустится, но я становлюсь в очередь за бананом от М$, так чтоли?хз...ничего сейчас непонятно..лучше подождать денек другой, когда всё решат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Вот блин, так ждал игру, а тут ещё смуту навели что не пойдёт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Как игруха ? Что не кто еще не поиграл или не может никак оторваться :sarcastic_blum:Что по аркаднее Асе Сомбат или НАШХ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Проходим по ссылке http://slil.ru/27018976 Берем архив с правильными секторами, извлекаем из него файлики PFI.bin и DMI.bin Открываем XDVDMulleter, открываем им образ x360-hawx.000, жмем Insert Stealth, указываем путь к файликам PFI.bin и DMI.bin, жмем ОК и вуаля: игра запускается на ВСЕХ прошивках, включая iXtreme 1.5 Проверено на LiteOn iXtreme 1.5 псскопировано с форума ГТИпроверил, работает Изменено 3 марта 2009 пользователем high-ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Если я в октябре 2008 прошился у Саши на последний на тот момент ixtreme, то какая версия тогда у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) high-ua Да но что делать с видео сектором он то не патчится !!! И в архиве по ссылке его нет ...Вауля и облом !!! Причина всей этой беды ясна сегодня под рукой была консоль со старым дашбоардом,Xtreme и что вы думаете ? О чудо но на диске с этой игрой находится NXE да не просто а полная версия полнее не бывает ... Изменено 3 марта 2009 пользователем man45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 man45, видеосектор патчится автоматом: во вкладке Video жмешь Insert Video, затем "Да". Столько времени уже играми торгуешь, а XDVDMulleter пользоваться так и не научился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас