Altair003 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 и когда теперь выйдет образ который пойдёт на проше ixtreme 1.x ?? или продеться самому патчить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 и когда теперь выйдет образ который пойдёт на проше ixtreme 1.x ?? или продеться самому патчить ?Такого образа не будет, т.к. все диски содержат pfi и video дату нового образца ("3rd wave"). Скоро должна выйти iXtreme 1.6, которая сможет запускать такие копии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Прийдется шится скорее всего на 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 да ждём Ix1.6, новые abgx360 и Mulleter. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Такого образа не будет, т.к. все диски содержат pfi и video дату нового образца ("3rd wave"). Скоро должна выйти iXtreme 1.6, которая сможет запускать такие копии.и че это терь не поиграть в новые игры пока ix1.6 не выйдет? Изменено 3 марта 2009 пользователем Sergei218 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0ketbi4 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 не вовремя канешна.....тем более что через 10 дней резик должен выйти....полюбому такая же борода будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 и че это терь не поиграть в новые игры пока ix1.6 не выйдет? поиграть, но только на версии прошивки Xtreme, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 поиграть, но только на версии прошивки Xtreme, как я понял А тем у кого лайтон вообще сосать, ибо экстрим под лайтон нету!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Тот образ который сейчас лежит на миднайте это регион фри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0ketbi4 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Тот образ который сейчас лежит на миднайте это регион фри?вроде как да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 поиграть, но только на версии прошивки Xtreme, как я понялСлава богу что у меня xtreme :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan333 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 А как узнать какая прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan333 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Во что я нашёл на скаеNO work 1.5 lite-on no work esperando 1.6 firmware work <1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Значит на 1.4.1 работать будет :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Значит на 1.4.1 работать будет :).Угу , не работает только на икстрим 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Слава богу что у меня xtreme :prankster2:+1Кто поиграет отпишитесь как игра ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan333 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Обой тревогиwork on ixtreme 1.4work on ixtreme 1.3work on xtremedoesn't work on ixtreme 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) да у кого лайт он не повезло,ну и я не буду перепрошивать свой бенк обратно.Или на бенке с ixtreme 1.5 будет? Изменено 3 марта 2009 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 интересно эта новая система защиты будет на все последующих игрушках использоваться или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 grinderэто как бэ не система защиты ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) grinderэто как бэ не система защиты ^_^да йа ф курсе... мне интересно будут они использовать ЭТО в новых играх или нет... просто у мну тут есть один фраерок которому я прошивал лайтон... за игры стал спрашиватьс него по полтосу за запись... так это мудила купил 3 штампоффке по 300 и пришел ко мне хвалицо... вот я и спрашиваю - это единичный случай или дальше будет больше??? ПС месть не за горами Изменено 3 марта 2009 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) c4eva в irc-e сказал что такие образы можно запускать только на Ix1.6 на всех остальных путь в БАН.так как работает только на не стелс прошах ix. (то есть ix 1.4.1 и ниже non STEALTH) Изменено 3 марта 2009 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 вот тупизм то! нормально игру не могут сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 а Ix 1.6 вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 а Ix 1.6 вышла?Тоже интересует этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас