Veldozzzer 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) вчера выключил консоль в час и включив в шесть я увидел то что профиль игрока не загрузился , начав копать дальше я понял что это из за того что жд не работает , но бокс его вроде видит и просит отформатировать ( но даже не дает стереть кэш файлы ) . В таком состоянии он попросил скачать какое то обновление из , но скачав его ничего не сменилось , бокс разве что 1 раз в сам лайв зашел и снова попросил обновления и сколько его не ставь оно просится снова и снова причем обновления я ставил стал на флэшку ,потому как она весит 130 мегабайт и не может поместиться на жесткий диск который не работает помогите пожалуйста может кто нибудь сталкивался с такой проблемой.Консоль с прошивкой 3.0и еще с флешки он видит фильмы но не может их воспроизвести Изменено 10 июля 2013 пользователем Veldozzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veldozzzer 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Всем спасибо , ответов было "так много "что сам отформатировал винт и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Лечится форматированием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас