911 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Поскольку микры отменили поинты (видимо, пока для тех, кто подписался на бетку нового дашборда), то думаю, что тема нужна, поскольку применять коды на поинты возможно, но они конвертируются в определенную денежную сумму. Критерии такой конвертации не очень ясны, например, у меня было 1250 поинтов, стало - 665 р. А некоторый контент который продовали за 1200 поинтов, стал стоить 699. Очевидно, что это не очень справедливо. Так вот, у кого сколько было и сколько стало? Интересны количество поинтов, которое продают на плати ру и т.д., то есть - 800, 1200, 4200 и т.д. Следует оценить выгоду покупки поинтов и, в последующем, покупка контента, возможно, что за рубли будет дешевле покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) За 320 поинтов дали £2.72. Аккаунт UK. Получается за сколько вы купили поинтов на сайте xbox, столько денег и возвращают. Изменено 9 июля 2013 пользователем dm7sw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Было 100 MSP стало 62 р 50 к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Как было 320 поинтов так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 дашборд изменился? если изменился, покажите как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Было 400,стало 208р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Есть тут у кого бета даш и US акк? Интересует есть ли изменения в стоимости игр а также курс конвертации поинт баланса.А также скажите Плиз, изменилась ли оболочка даша (цвет мать его), та что от кнопки гайд и остальные окна (переписка, карточки игр, настройки и т.д.). Может есть опция изменения цвета оболочки? Мне это Очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egRu116 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Есть тут у кого бета даш и US акк? Интересует есть ли изменения в стоимости игр а также курс конвертации поинт баланса. А также скажите Плиз, изменилась ли оболочка даша (цвет мать его), та что от кнопки гайд и остальные окна (переписка, карточки игр, настройки и т.д.). Может есть опция изменения цвета оболочки? Мне это Очень важно.Вместо светлозеленого стало все темнозеленое и изменилось лого хбокс лайв.Игра стоймостью 1600пойнтов стоит 19.99 зеленых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 После перевода с MSP на руб. начинаешь понимать,что одежда для аватаров очень дорого стоит.Раньше с MSP не замечал,но теперь 200р за костюм..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Вместо светлозеленого стало все темнозеленое и изменилось лого хбокс лайв.Игра стоймостью 1600пойнтов стоит 19.99 зеленыхСпасибо за ответ. Меня больше интересует БЕЛЫЙ цвет оболочки без изменений? И где там зелёный цвет в даше?, в данный момент даш Белый с чёрными текстом и серыми вставками. Раньше даш был серый с белым текстом. Меня Это интересует, а не цвет плиток магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egRu116 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Спасибо за ответ. Меня больше интересует БЕЛЫЙ цвет оболочки без изменений? И где там зелёный цвет в даше?, в данный момент даш Белый с чёрными текстом и серыми вставками. Раньше даш был серый с белым текстом. Меня Это интересует, а не цвет плиток магазина.Даш остался без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Даш остался без измененийВсё понятно, спасибо.Очередной белив не сбылся, жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egRu116 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Всё понятно, спасибо. Очередной белив не сбылся, жаль..Думаю что они могли бы это обновление и без беты выпустить , слишком маленькое изменение, думаю в следующих бетах будут менять вид дашборда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) дашборд изменился? если изменился, покажите как.Да ни чего не изменилось, убрали поинты и текст подсвечивается зеленой рамкой, когда наводишь в меню. После перевода с MSP на руб. начинаешь понимать,что одежда для аватаров очень дорого стоит.Раньше с MSP не замечал,но теперь 200р за костюм.....И тогда она мне казалась дорогой, платишь за сомнительное удовольствие. 320 поинтов, где-то, а некоторые аркады - 400! Изменено 10 июля 2013 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас