Перейти к публикации

Конвертация поинтов в деньги

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поскольку микры отменили поинты (видимо, пока для тех, кто подписался на бетку нового дашборда), то думаю, что тема нужна, поскольку применять коды на поинты возможно, но они конвертируются в определенную денежную сумму. Критерии такой конвертации не очень ясны, например, у меня было 1250 поинтов, стало - 665 р. А некоторый контент который продовали за 1200 поинтов, стал стоить 699. Очевидно, что это не очень справедливо.

Так вот, у кого сколько было и сколько стало? Интересны количество поинтов, которое продают на плати ру и т.д., то есть - 800, 1200, 4200 и т.д. Следует оценить выгоду покупки поинтов и, в последующем, покупка контента, возможно, что за рубли будет дешевле покупать.

За 320 поинтов дали £2.72. Аккаунт UK. Получается за сколько вы купили поинтов на сайте xbox, столько денег и возвращают.

Изменено пользователем dm7sw

Есть тут у кого бета даш и US акк? Интересует есть ли изменения в стоимости игр а также курс конвертации поинт баланса.

А также скажите Плиз, изменилась ли оболочка даша (цвет мать его), та что от кнопки гайд и остальные окна (переписка, карточки игр, настройки и т.д.). Может есть опция изменения цвета оболочки? Мне это Очень важно.

Есть тут у кого бета даш и US акк? Интересует есть ли изменения в стоимости игр а также курс конвертации поинт баланса.

А также скажите Плиз, изменилась ли оболочка даша (цвет мать его), та что от кнопки гайд и остальные окна (переписка, карточки игр, настройки и т.д.). Может есть опция изменения цвета оболочки? Мне это Очень важно.

Вместо светлозеленого стало все темнозеленое и изменилось лого хбокс лайв.Игра стоймостью 1600пойнтов стоит 19.99 зеленых

После перевода с MSP на руб. начинаешь понимать,что одежда для аватаров очень дорого стоит.Раньше с MSP не замечал,но теперь 200р за костюм.....

Вместо светлозеленого стало все темнозеленое и изменилось лого хбокс лайв.Игра стоймостью 1600пойнтов стоит 19.99 зеленых

Спасибо за ответ. Меня больше интересует БЕЛЫЙ цвет оболочки без изменений? И где там зелёный цвет в даше?, в данный момент даш Белый с чёрными текстом и серыми вставками. Раньше даш был серый с белым текстом. Меня Это интересует, а не цвет плиток магазина.

Спасибо за ответ. Меня больше интересует БЕЛЫЙ цвет оболочки без изменений? И где там зелёный цвет в даше?, в данный момент даш Белый с чёрными текстом и серыми вставками. Раньше даш был серый с белым текстом. Меня Это интересует, а не цвет плиток магазина.

Даш остался без изменений

Даш остался без изменений

Всё понятно, спасибо.

Очередной белив не сбылся, жаль..

Всё понятно, спасибо.

Очередной белив не сбылся, жаль..

Думаю что они могли бы это обновление и без беты выпустить , слишком маленькое изменение, думаю в следующих бетах будут менять вид дашборда.

дашборд изменился? если изменился, покажите как.

Да ни чего не изменилось, убрали поинты и текст подсвечивается зеленой рамкой, когда наводишь в меню.

После перевода с MSP на руб. начинаешь понимать,что одежда для аватаров очень дорого стоит.Раньше с MSP не замечал,но теперь 200р за костюм.....

И тогда она мне казалась дорогой, платишь за сомнительное удовольствие. 320 поинтов, где-то, а некоторые аркады - 400! Изменено пользователем 911

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...