artjom 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Вот такая проблема у меня сломался xbox 360 slim горит 4 красных лампочки . Я сдал xbox по гарантии , и мне предлагают 2 варианта , 1 вариант они меняют материнскую плату , 2 вариант они возвращают половину деньги за xbox. Скажите что лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Половину денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artjom 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Что значит половину денег? Либо ремонт, либо возврат полной стоимости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artjom 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 У меня xbox 360 slim был 1 год вот почему пол суммы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 че за еврейский магазин?Раз пол гарантийного срка прошло значит пол цены получиш?тебя развлдят.А по поводу замены материнки - заменить то заменят,но где они двд с ключом от мамки найдут?Что за шарашка?Мой совет - пусть меняют мамку,а так как двд 99% работать небудет - ломай их полностью)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 4 лампочки у слима? что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Они совсем там поехали? Какая половина стоимости? Они обязаны сделать ремонт, если ремонт не возможен, то обязаны вернуть ПОЛНУЮ стоимость или обменять товар на аналогичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artjom 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 4 лампочки у слима? что?У моего xbox 360 slim загорелись 4 красных лампочки . Эта проблема возникла из-за материнской платы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас