VikHolodov 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Купил сегодня контроллер на чипе via 6421,установил дрова,подключаю к нему привод от бокса,и он его не находит какого то хрена.Перепробовал почти всё-ничерта не происходит.Помогите пожалуйста! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Ты бы хоть написал привод какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 benq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Не находит его где в DOS или в Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTPEJIOK 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 ты бокс включил ДО того как комп включал?виндовс у меня тож не видел, а в досе писал анкноун вендор но все ок было потом. смотри нормальный досфлеш16 1.3 - именно 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) Ни в виндусе ни в досе ни в биосе!Сейчас вот попробовал в dosflash 1.3,привод нашёлся вроде,но какие то символы непонятные 0xD1 что-то в этом роде и постоянно меняется 1 символ.Это происходит после нажатия Y,когда нужно выключить на пару секунд xbox. Изменено 26 апреля 2008 пользователем VikHolodov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Попробуй другой порт PCI или SATA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 менял местами трилион раз.Максимум,что у меня получалось-0xD1,0x51 D и 5 постоянно чередуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 менял местами трилион раз.Максимум,что у меня получалось-0xD1,0x51 D и 5 постоянно чередуются262414[/snapback]Когда начинают чередоваться надо выключить консоль и включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Я это делаю,но ничего не происходит!!!Также чередуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Всё,прошил.Извините за созданную тему,ночью неохота было искать.Всё решилось,когда я попробовал все порты-нашёл 1 подходящий.Тему можно удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас