XwaNteD 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Добрый вечер всем. У меня в списке игр в фристайлдаше куча игр которые я удалил с hdd через комп. Они есть в списке но нету на жестком и просто висят там. Удалять каждый по одному очень долго. И хочу по свежему завести список но не хочу удалять все с жесткого. Как обнулить список игр в фристайле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Запускаешь XexMenu и можешь в нем удалить файлы по пути FSD3\Data\Databases (оба файла), потом запускаешь FSD и настраиваешь все по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Добрый вечер всем. У меня в списке игр в фристайлдаше куча игр которые я удалил с hdd через комп. Они есть в списке но нету на жестком и просто висят там. Удалять каждый по одному очень долго. И хочу по свежему завести список но не хочу удалять все с жесткого. Как обнулить список игр в фристайле?обнови FSD. Заново запусти сканирование. Пропадут игры. Но обновить обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XwaNteD 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Запускаешь XexMenu и можешь в нем удалить файлы по пути FSD3\Data\Databases (оба файла), потом запускаешь FSD и настраиваешь все по новой.ай спасибо) все получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klik333 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Скажите, а если у меня Slim 4Гб (без HDD), то как мне очистить список игр? У меня та же проблема, но я не нахожу на носителе Flash папки FSD3 (у меня там вообще ни одной папки - только файлы)... Вообще мне не понятно, каким образом Freestyle запускается... Приставка недавно, так что прошу не бить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 запиши на флешку в ФАТ32 папку с FSD и в корень кинь launch.ini, в нем пропиши путь Usb:\FSD\default.xexвставь флешку, и включи бокс, из проводника этого Фристайла удали файлы на диске IntMU в папке FSD\DatabaseXexmenu не видит флеш 4Гб Корон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас