Перейти к публикации

Как удалить список игр из FSD 3

XwaNteD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем. У меня в списке игр в фристайлдаше куча игр которые я удалил с hdd через комп. Они есть в списке но нету на жестком и просто висят там. Удалять каждый по одному очень долго. И хочу по свежему завести список но не хочу удалять все с жесткого. Как обнулить список игр в фристайле?

Запускаешь XexMenu и можешь в нем удалить файлы по пути FSD3\Data\Databases (оба файла), потом запускаешь FSD и настраиваешь все по новой.

Добрый вечер всем. У меня в списке игр в фристайлдаше куча игр которые я удалил с hdd через комп. Они есть в списке но нету на жестком и просто висят там. Удалять каждый по одному очень долго. И хочу по свежему завести список но не хочу удалять все с жесткого. Как обнулить список игр в фристайле?

обнови FSD. Заново запусти сканирование. Пропадут игры. Но обновить обязательно. 

Запускаешь XexMenu и можешь в нем удалить файлы по пути FSD3\Data\Databases (оба файла), потом запускаешь FSD и настраиваешь все по новой.

ай спасибо) все получилось)

• 2 месяца спустя...

Скажите, а если у меня Slim 4Гб (без HDD), то как мне очистить список игр? У меня та же проблема, но я не нахожу на носителе Flash папки FSD3 (у меня там вообще ни одной папки - только файлы)... Вообще мне не понятно, каким образом Freestyle запускается... Приставка недавно, так что прошу не бить...

запиши на флешку в ФАТ32 папку с FSD и в корень кинь launch.ini, в нем пропиши путь Usb:\FSD\default.xex

вставь флешку, и включи бокс, из проводника этого Фристайла удали файлы на диске IntMU в папке FSD\Database

Xexmenu не видит флеш 4Гб Корон

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...