CheepSeT 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Здравствуйте! У меня trinity мат плата с дашем 16203, заказал super nand flasher и cool runner rev C, но не как не могу снять нанд приставки. Опишу проблему, паял флешер по схеме программы jrunner, для пайки использовал проводки от cool runner-а, те что шли в комплекте, каким то образом получилось снять нанд дважды, но на это ушло много нервов и танцов с бубном. В итоге получилось два схожих нанда, но когда читался нанд были надписи типа битый блок короче 50 битых блоков и в первом и во втором случае. Мне посоветовали сделать провода одной длины и попробовать заного считать нанд. Провода взял от Ethernet Lan кабеля. Пайка сидит хорошо. Но jrunner выдает ошибку 0х000000. NandPro вообще флешер не видит. Как быть? Помогите решить проблему, если можно от а до я, впервые чипую бокс. Прочтение мануалов не к чему не привело.фото пайки, фото ошибки с проги имеются, могу предоставить если нужно) Заранее Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Здравствуйте! У меня trinity мат плата с дашем 16203, заказал super nand flasher и cool runner rev C, но не как не могу снять нанд приставки. Опишу проблему, паял флешер по схеме программы jrunner, для пайки использовал проводки от cool runner-а, те что шли в комплекте, каким то образом получилось снять нанд дважды, но на это ушло много нервов и танцов с бубном. В итоге получилось два схожих нанда, но когда читался нанд были надписи типа битый блок короче 50 битых блоков и в первом и во втором случае. Мне посоветовали сделать провода одной длины и попробовать заного считать нанд. Провода взял от Ethernet Lan кабеля. Пайка сидит хорошо. Но jrunner выдает ошибку 0х000000. NandPro вообще флешер не видит. Как быть? Помогите решить проблему, если можно от а до я, впервые чипую бокс. Прочтение мануалов не к чему не привело.фото пайки, фото ошибки с проги имеются, могу предоставить если нужно) Заранее Спасибо)Пробуй другие проги пользовать J-Runner AutoGG например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Питание в приставку вставил? Фото давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 фото нужно давать в первую очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheepSeT 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Фото чего вам нужно?) сегодня перепаял все провода с обратной стороны мат платы, контакты сидят хорошо. Все проги перепробывал, не видел флешер и все. Может проблема именно в нем? Ошибка из Auto GG: Using XFlash @ [0:1] ARM Version 3 Flash Config is invalid! nand type 0:0 is invalid ================== Из j runner обибка : flash config 0x00000000Can not continue Изменено 8 июля 2013 пользователем CheepSeT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Фото чего вам нужно?) сегодня перепаял все провода с обратной стороны мат платы, контакты сидят хорошо. Все проги перепробывал, не видел флешер и все. Может проблема именно в нем? Ошибка из Auto GG: Using XFlash @ [0:1]ARM Version 3Flash Config is invalid!nand type 0:0 is invalid ================== Из j runner обибка :flash config 0x00000000Can not continueДрова для флешера на комп установил?Флешер в системе(диспетчере задач)определился?Винда какая?Попробуй другой комп,если есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Ну если ты все делаешь точно правильно и флешер рабочий, то меняй южник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Вот так определяется в винде супер нанд флешер. Если дрова другие то появляется мемори эксес девайс.http://i.imgur.com/AgfUFlg.jpg Если в пайке ты уверен на 100% то боюсь тебе поможет только отпайка нанды и прошивка в программаторе. У меня попадалась 1 тринити с такой же проблемой. Прошил у приятеля на тритоне, полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 А как думаете, ProgSkeet поможет при аналогичной проблеме? Просто у меня на массу замыкает пару-тройку точек на материнке для считывания НАНД-ы и я думаю поэтому FlashConfig = 00000000 или FFFFFFFF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Поможет если клипса на нанду есть. Не знаю как сейчас. Но раньше на него жаловались, читал медленно и с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheepSeT 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Мне на такое везет) лотерею 1 на 1000000 вытащу) Тала придется посылать мастеру Вот так определяется в винде супер нанд флешер. Если дрова другие то появляется мемори эксес девайс.http://i.imgur.com/AgfUFlg.jpg Если в пайке ты уверен на 100% то боюсь тебе поможет только отпайка нанды и прошивка в программаторе. У меня попадалась 1 тринити с такой же проблемой. Прошил у приятеля на тритоне, полет нормальный.а как небудь можно вычислить это аналогичный вариант как и у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Не знаю. Давай так. Вот я ща взял тринити рабочую прошиваемую. Потыкал мультиметром в режиме прозвонки pn переходов. Плюсовой щуп на землю, минусовым тыкал в J2C1 1-4 и J2C3 5-6. Везде показывает в пределах 600-750. Если щупы поставить правильно, землю на землю а тыкать плюсовым то показывает бесконечное сопротивление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheepSeT 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Все контакты кроме первого дают 650-750, а первый 065, искать альтернативу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheepSeT 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) J2C1 : 1-065, 2-650, 3-750, 4-790/ J2C3: 5-750(было один раз 830), 6-750 Изменено 17 июля 2013 пользователем CheepSeT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 всего то надоустановить дроваприпаять по человечески проводане забыть всунуть штекер в розетку не включая приставкуи дернуть нандздесь разгулялась невнимательность, если конечно не дохлый флешер, или чего не спалил когда ушло много нервов и танцов с бубном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас